Школа
11
Aвтор
Вероисповедания
3.09.09 13:32

Какие молитвы нужно знать для крещения?

Есть три молитвы, которые нужно знать для таинства Крещения (я буду крестной мамой).
1. Символ веры
2. Отче наш.
3. ???
Вот как называется третья молитва - не знаю. Помогите восполнить пробел.

Свернуть
Ответить
"Помилуй мя грешнаго"... =)
Ответить
))
asochenweh *
3.09 16:55
))
Ответить
Богородица, эту молитву имеете ввиду?

На крестинах моих детей, крёстному пришлось только Символ веры читать
Ответить
Именно для таинства только первую.
Ответить
Да нет... Нам в церкви сказали, какие нужно знать молитвы, а я третью забыла, и не записала. Наверное, лучше подойти в церковь и уточнить, потому как все говорят разное...
Ответить
У нас для крещение нужно знать Отче наш, Символ веры и Богородице, Дево, радуйся...
Ответить
Если не путаю, нужно 50 псалом
Ответить
помоему "живые помощи"
Ответить
Автор, короче, учите все. Пригодятся. Вон Вам скоко уже накидали... А скоко еще будет...
Ответить
Они дают читать по молитвослову. И только Символ Веры
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)