7
Молитвы
Стоит большая проблема перед выбором: делать его или нет. Батюшка сказал е торопись и почитай молитвы (сказал кому и перед какими иконами). Дама таких икон нет, но нашла в инете молитвослов с нужными иконами. Как правильно их читать, можно ли читать, в перерывах работы, найдя свободную минуту? Про чтение молитв ничего толком не знаю:( Поэтому прошу помощи!!!
Свернуть
Ответить
да хоть в метро читайте
Тут главное, что бы вам ничего не мешало, что бы вы, читая, не рассуждали, что мужу на ужин приготовить :)
Поэтому, когда вы начинающий в этом вопросе человек, советуют найти место и время, что бы вам было комфортно, спокойно.. что б вам ничто не мешало и не отвлекало
Тут главное, что бы вам ничего не мешало, что бы вы, читая, не рассуждали, что мужу на ужин приготовить :)
Поэтому, когда вы начинающий в этом вопросе человек, советуют найти место и время, что бы вам было комфортно, спокойно.. что б вам ничто не мешало и не отвлекало
Ответить
Ой, спасибо за ответ:) А еще вопрос: просто читать молитвы, не отходя от текста или можно от себя просьбу:)?
Ответить
Если молитва какая-то конкретная, то ее конкретно по тексту и читаете. Особенно, если вы молитв не знаете, то полезно выучить. Можно же прямо читать, это же не запрещено. Купите молитвослов, например
Но это не значит, что вы от себя не можете молиться: благодарить о чем-то, например и т.д.
Но это не значит, что вы от себя не можете молиться: благодарить о чем-то, например и т.д.
Ответить
Молитвослов у меня есть и давно, но заглядываю я в него, к своему стыду оч редко:( Спасибо, буду читать иотдельнопросить направить на правильный выбор, он мне сейчас оч нужен и важен, чтобы не наделать лишних глупостей:)
Ответить
Мне кажется, ваш батюшка имел ввиду, что надо успокоить свои эмоции и молитва вам в этом поможет. Настроит вас, так сказать, на верную стезю... И вы тогда примете решение, или оно вызреет само.
Ответить
Очень на это надеюсь, т.к. состояние мое мне оч не нравится:( Постоянно думаю: надо или нет? Если не надо, то все остается как есть, но это плохо, а если все менять, то не будет ли потом плохо? И так круглосуточно:(
Ответить