Школа
19
Пожалуйста
Вероисповедания
5.10.09 06:21

Помогите...

Девочки помогите у нас в семье проблемы....В начале было просто не понимание, потом любовница,ну а последним чем муж меня убил так это тем что сказал что меня любит. но не может пока уйти из семьи так как жалко нас т.е. меня и 2 маленьких детей. Девочки помогите куда можно сходить сьездить (мы из москвы) к иконе, в церковь помолиться. какую может быть молитву почитать.... Я очень его любою и хочу сохранить семью.

Свернуть
Ответить
Вы хотели написать НЕ любит? Иначе по контексту непонятно
Ответить
Я немножко не поняла. Вы хотите помо...
Придворная Молочница C.G.
5.10 16:36
Я немножко не поняла. Вы хотите помолиться иконе, что бы мужа удержать и от любовницы избавиться?
Ответить
И этого тоже хочу ( я про то что вы написалаи). А вообще да какую молитву почитать чтоб наладились отнашения в семье, наладился дом и быт. Хочу мужу помочь через молитву.
Ответить
Молитва - не заклинание... От простого чтения правильных формулировок вряд ли что-то изменится. К Богу нужно приближаться сердцем, а не устами ...

Ис 29:13 И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих;

Вот от этого и идите. Приблизьтесь к Богу, подчинитесь Ему. Постройте с Ним живые отношения. И Он приблизится к Вам и помощь Его (или наказание) будет понятно. Тогда, может быть, найдете, ЧТО не так в Вашей семье, сможете это изменить... Возможно, что Вы сами в чем-то не правы, а понять это не можете без Бога...
А иначе Вам скорее в мистику нада... Понимаете о чем я? Семья - это духовный труд, которые гораздо больше, чем поиск "нужных молитв"...
Ответить
Все верно вы пишите. Я свами полностью согласно. Я общаюсь с богом как могу как умею, как чувствую...просто хотелась почитать еще молитву. Может кто-то еще даст какой нибуть дельный совет. Не идти же мне в мистику и в раздел "Любовный треугольник"
Ответить
Скажите Богу и попросите Его о том, что Вас беспокоит и в чем Вы нуждаетесь... Он вполне способен понять и выслушать Вас без формальностей.
Ответить
Вы в Москве , может к Блаженной матушке Матроне съездить... Вообще, это очень тяжело... Вы венчаны???? Семью надо сохранить, у вас дети... Может к старцу, или молитвенику.... у нас и в Москве такие есть... Молиться не каждый умеет.... Даже зная молитвы....
Ответить
Насколько я вас понимаю, вы, скорее,...
6.10 17:45
Насколько я вас понимаю, вы, скорее, ищите приворот. А это в другом разделе делается - "Мистика, гороскопы, сны" Хотя там публика, по моим многолетним наблюдениям, вам тоже ничего не даст, а вот "вправить мозг" попробует
Ответить
Ну почему так сразу "приворот"? Человека ударило в жизни, он пытается у Бога помощи просить, но пока не знает, как к нему обратиться, хочет хотя бы внешние действия какие-то совершить, а его в мистику отсылают.

Молитесь Божией Матери, можно мученикам Адриану и Наталье, Николаю Чудотворцу.
Самое главное помнить, как сказали выше, что молитва - не заклинание.
В храм сходите, с батюшкой побеседуйте и положитесь на волю Божию.
Ответить
Просить у Бога помощи и спрашивать м...
7.10 12:01
10
Просить у Бога помощи и спрашивать молитву, при помощи которой можно мужика привязать к себе, на мой взгляд - вещи совершенно разные.

Может, уводя мужа от нее к другой Бог ей для чего-то помогает и так? Не исповедимы Пути... :)
Ответить
В первом посте я не увидела желания "привязать мужика к себе" через молитву. Человек хочет сохранить семью, любимого мужа и это нормально. Она пишет, что хочет помочь мужу. Другое дело, что воля Божия о нем может быть другой, нежели ей хочется. Тогда надо просить Господа вразумить его и устроить все так, как будет ему угодно.
Вообще же автор пропала, поэтому сложно сейчас понять что же у нее в голове.
Ответить
ну, вы увидели одно. я - другое :) П...
12.10 11:02
ну, вы увидели одно. я - другое :) Потму и уточняю :)
Ответить
Идите в храм исповедуйтесь, причаститесь, помолитесь святителю Николаю, акафист ему почитайте.
Ответить
Вообще я - "против" подразделения святых по категориям помощи, но очень сладко читается Акафист "Всех Скорбящих Радосте". Напр.:
http://our-pravoslavie.narod.ru/lib_acaf_40.htm
И молитвы:
http://www.belmagi.ru/amolitv/skorbradost.htm
И еще Марии Египетской, можно послушать. Тут два варианта, один - это просто плохой перевод, но, к сожалению, не помню какой именно:
http://saintprayers.narod.ru/akafisty/index/prp_marija_egipetskaja.htm

А.)
Ответить
К Матроне сходите.
Ответить
покровители семьи и брака Петр и Февронья,им молятся
Ответить
И Иоакиму и Анне.
asochenweh *
8.10 17:43
И Иоакиму и Анне.
Ответить
По-моему ещё Адриан и Наталья
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)