Школа
9

Как быть?

Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Лежит у меня дома Святое Миро от иконы вмц. Параскевы Пятницы. Как попало ко мне - не помню. Нутром чувствую - выкидывать нельзя. Куда его? Что с ним делать?

Свернуть
Ответить
Если вам не нужно - отнесите в Церко...
Придворная Молочница C.G.
20.10 15:54
Если вам не нужно - отнесите в Церковь
Ответить
:) Я ж не знаю что с ним грамотные л...
Молодая Шапокляк ***
21.10 08:33
:) Я ж не знаю что с ним грамотные люди делают, а вдруг и мне нужно? Зачем тогда относить? Мож сгодится в хозяйстве:)
Ответить
В хозяйстве, говорите, сгодиться? :)
21.10 10:51
В хозяйстве, говорите, сгодиться? :)
Ответить
Выкидывать нельзя! Вообще если верите - оставьте у себя, положите в какую-нибудь коробочку и т.п. и используйте по необходимости, например, приложить к больному месту, с молитвой вмц.Параскеве. Или просто отнесите в храм, отдайте женщинам, там где свечи продают или записки принимают.
Ответить
О! Значит про выкидывать я была прав...
Молодая Шапокляк ***
21.10 08:35
О! Значит про выкидывать я была права. Про необходимости расскажите поподробнее, пожалуйста. Кроме прикладывания к больному месту. И про молитву. ЕЕ текст где можно взять? Или произвольная молитва? Простите, я в этом деле чайник
Ответить
Главное, что б вера была, а молитву ...
21.10 10:52
Главное, что б вера была, а молитву можно по началу и своими словами :)
Ответить
Вообще любому святому можно молится в любой трудной жизненной ситуации и можно своими словами. А церковную молитву можно в молитвослове найти, хотя ессли покопаться в инете тоже найдете, сейчас много православных сайтов!
Ответить
Спасибо, девочки!
Молодая Шaпокляк *
24.10 14:08
Спасибо, девочки!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)