9
Как быть?
Девочки, помогите советом, пожалуйста.
Лежит у меня дома Святое Миро от иконы вмц. Параскевы Пятницы. Как попало ко мне - не помню. Нутром чувствую - выкидывать нельзя. Куда его? Что с ним делать?
Свернуть
Ответить
:) Я ж не знаю что с ним грамотные люди делают, а вдруг и мне нужно? Зачем тогда относить? Мож сгодится в хозяйстве:)
Ответить
Выкидывать нельзя! Вообще если верите - оставьте у себя, положите в какую-нибудь коробочку и т.п. и используйте по необходимости, например, приложить к больному месту, с молитвой вмц.Параскеве. Или просто отнесите в храм, отдайте женщинам, там где свечи продают или записки принимают.
Ответить
О! Значит про выкидывать я была права. Про необходимости расскажите поподробнее, пожалуйста. Кроме прикладывания к больному месту. И про молитву. ЕЕ текст где можно взять? Или произвольная молитва? Простите, я в этом деле чайник
Ответить
Главное, что б вера была, а молитву можно по началу и своими словами :)
Ответить
Вообще любому святому можно молится в любой трудной жизненной ситуации и можно своими словами. А церковную молитву можно в молитвослове найти, хотя ессли покопаться в инете тоже найдете, сейчас много православных сайтов!
Ответить