Школа
29

Поможем семье убитого о.Даниила (Сысоева)!

У него остались жена и трое детей. Поможем им вместе! Более подробно на http://community.livejournal.com/ustav

Свернуть
Ответить
Юлия Сысоева вряд ли нуждаетса в вашей помощи. Она владелица рекламного агентства а ее отец - крупный бизнессмен.
Если хотите реально кому то помочь - соберите лучше денег на леченне и реабилитацию серьезно раненому там же регенту. Он сейчас в реанимации.
Ответить
Насчет Юлии Сысоевой не скажу - не знакома лично, а вот Володе (это раненный регент) - да, помощь не помешает точно, знаю его лично, он оччень скромно живет...
Ответить
Там не вельми хороши дела увы. Сам то вроде стабилизировалса. Не просто в сознанни - его уже и причащали. А вот правая рука не действует (((
Ответить
Да, я в курсе. Просто радуемся, что хоть жив остался. А так - кто знает, может, и регентовать-то не сможет. А он этим живет - как материально, так и духовно (спец по знаменному пению). Да и по жизни все сложно у него было, теперь вот это... За что такое хорошему мужику досталось...
Ответить
Ну он там говорят пыжитса что и левой управитса )))
Подскажи какой нить контакт а? Куда можно деньги скинуть или как их передать каб 100% ему попали. Есть люди кторые им интересуютса - а не тока тем о чем СМИ кричат. И ети люди хотят помочь. Мну спрашивают как.
Ответить
хорошо, спрошу.
frau Marta C.B.
25.11 17:55
хорошо, спрошу.
Ответить
Вот ссылка на миссионерский портал, кот-ым руководил покойный о.Даниил. Там есть реквизиты для помощи на строительство храма пророка Даниила на Кантемировской.
Ответить
Ну ето имхо дело гораздо боле достойное.
Ток опять же - а ЗА ЧЕМ ето рекламить? КОМУ ета помощь? Имхо НЕ о.Даниилу и не тому проповедовал он что.
Ето вам милые свою причастность обозначить треба. Дать вам линки на семьи свящнеников живущих с детьми на 100-150 $ в месяц? Им много желающих помочь?
Ответить
Cпасибо вам, что поддерживаете топ!
Ответить
Каролинка, ты не права. Нельзя быть столь категоричной. После твоего предыдущего топика отстаётся нехорошее ощущение.
Нет агентства у м.Юлии, а папа бизнесмен (человек,не любящий Ц.) не факт, что помогать будет, слишком сложные семейные отношения. Хотя всё бывает.
Владимиру помочь обязательно нужно.
Семьи нищих священников я тоже знаю, люди живут только огородом и наличием скотины.
Каждый сам выбирает, кому он хочет помочь, и дело не только в причастности к известной личности, дело в потрясении, испытанном людьми.
Ответить
А мне не приятно то в что превратили смерть о.Даниила. Мертвый он гораздо выгодней оказалса чем был живой. Уже … (самоцензура) … в священомученика превратили и ответственых за смерть назначили.
Потрясло? Хочеш я те перечислю добрый десяток священиков убитых в России за последние годы? Ни кто их имен и не слыхал даж. А ето … (самоцензура) … реклама и PR. PR и реклама. А вы дружненько на нее ведетес. Вертят вами как хотят – неужто ни кто етого не чует?
Ответить
Мне тоже неприятно, но Святейший ни о каком священномученичестве о Даниила не говорил и предостерегал от эмоциональных оценок произошедшего. Что касается людей, то все очень разные
Вот небольшой список
http://www.rian.ru/society/20091120/158926977.html
Ответить
А толку то с того что Патриарх высказывал? Зайди хоть на тот же кураевский форум да почитай что народ пишет. Общественое мненне уже сформировано. Уже полно визжащих: Священомучениче Данииле моли Бога о нас! Щаз еще с какой нить истеричкой «чудо» по молитве к нему «произойдет» - долго ждать не придетса помяни мое слово. Все ето кому то ОЧЕНЬ выгодно. И всенародный клич по сбору средств семье - прекрасно в контекст акции укладаетса. Уже создан образ оставшейса без кормильца многодетной матери кторой ток теперь по миру с протянутой ручкой ийти остаетса. То что ето ОЧЕНЬ мягко говоря не так – ни кого не тревожит. А регент Владимир Стрельбицкий кторый еле осталса жив и станет инвалидом – сметен в мусор. Кому он нужен? Кому нужны были священики из твоего списочка? Кто хлопотал об их семьях? Много таких нашлос?
Я не хочу тут или где еще обсуждать персону убиеного. Его судить уже не нам. Ему другой Суд теперь предстоит. Ток я полагаю ты сама прекрасно знаеш что здесь дело имено в том КОГО убили а не в факте убийства. Повторю – ета смерть очень выгодна. При чем многим.
Ответить
Да, ты права, люди начинают реагировать на произошедшее убийство. Цитирую из письма, американской подданной:"Письмо матушки Юлии распространяется по Америке со скоростью молнии в американском переводе (судя по фотографии, перевод взят с английской версии правмира). Сегодня нам его переслали наши знакомые протестанты-лютеране. Они подумывали о переходе в православие, но им было трудно оставить "религию предков". Но трагедия и статья заставила их о многом передумать".
Ответить
Патриарх говорил мудро, как и положено Патриарху. Видимо и знает он больше. Не надо истерить - надо помолиться о душе новопреставленного, а время и БОГ рассудят.
Ответить
Сысоев убит по распоряжению Лужкова, которому нужен участок земли, занимаемый храмом.
Ответить
Лужков не ангел, но вы конечно отчебучили :-)
Следствие, даст Бог, выявит преступника.
Ответить
Лужков не ангел, факт.
http://pr-daniil.livejournal.com/42479.html
Ответить
да, печально...
Gaura-leela V.I.P.
23.11 23:44
да, печально...
Ответить
Золотой телец правит нашими чиновниками :-(
Ответить
Не городите бред! о. Даниил перед Лужковым, как моська перед сенбернаром. Никакого отношения он лично иметь к планам Москвы не может, этим занимается Патриархия. ТАк что про Лужкова бред изначально. Да и логически это несовместимо с вашим утверждением, если исходить из последствий, которые не трудно было предугадать!
Ответить
И ни Следственный комитет, ни патриархия, ни гражданское общество, ни "православные миссионеры", съевшие дюжину бешеных собак на PR-попытках воцерковления рокеров, байкеров и сатанистов, почему-то не вспомнили про еще одну версию, буквально лежащую на поверхности. У о. Даниила был конфликт с одной крупной компанией, чувствительно близкой к правительству Москвы. Эта компания очень хотела забрать себе земельный участок, на котором стоял храм св. апостола Фомы и планировалось еще построить большой миссионерский храм Пророка Даниила. В августе участок уже почти совсем начали отбирать – Департамент природопользования Москвы заявил, что храм испортит природный комплекс реки Чертановки. Отец Даниил отбивался до последнего. Последнее, кажется, наступило.
Ответить
Сейчас тем более не смогут снести храм, ещё и второй построят.
Ответить
Ой, я боюсь у нас все могут...
Ответить
За деньги - всё.
Руна C.B.
25.11 17:36
За деньги - всё.
Ответить
Протестую! Любовь и дружбу за деньги не купишь!

для этого требуются ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!
Ответить
Да, это серьёзное возражение! :)
Ответить
Всех с началом Рождественского поста!
Царствие Небесное рабу Божьему Даниилу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325