23
каталичество
Можно ли принять святое крещение в католической церкви без прохождение катехизиса.
Свернуть
Ответить
Каролинка, ну мягче ж нада... Даже аноним - тоже человек. Хотя и скрывает это.
Автору: В католицизме, да и в христианстве в целом приветствуется открытость и смелость. Это почти намек. Я вот на этом форуме с анонимами практически не общаюсь... Ну не верю я в серьезность намерений человека, говорящего, что он ищет Бога и истину, готового служить Богу и истине, и ... прячущегося. =)
Автору: В католицизме, да и в христианстве в целом приветствуется открытость и смелость. Это почти намек. Я вот на этом форуме с анонимами практически не общаюсь... Ну не верю я в серьезность намерений человека, говорящего, что он ищет Бога и истину, готового служить Богу и истине, и ... прячущегося. =)
Ответить
А исповедь она же проходит можно сказать анонимно. Исповедание грехов обычно происходит в специальной кабине, называемой исповедальней. Исповедальня сконструирована таким образом, чтобы священник имел возможность слышать исповедь, но не имел возможности видеть лицо исповедующегося (окошко исповедальни затянуто материей. Так что ни чего страшно нет в том что вопрос был задан анонимно. Если Вы можете ответить по существу вопроса сделайте это без намеков.
Ответить
Восприятие веры кторую типа хоцца принять в качестве страшного греха кторый надлежит исповедовать в сугубой тайне - ето круто!
Возникает вопрос - а нафига ж принимать такую постыдную и греховную веру?
Возникает вопрос - а нафига ж принимать такую постыдную и греховную веру?
Ответить
Ага. И вижу в етом бреду удивительные вещи.
Клон кторый использовалса практично исключительно для продаж и голосований вдруг обьявляетса в Вероисповеданнях и тут же кидаетса на "защиту" анонимуса кторого собстно ни кто и не обижал - и при етом сам проявляет с каких то пирогов интерес к крещенню в католичество. Употребляя при том абсолютно ту ж лексику и пунктуацию что и анонимус.
Ох и галлюцинации ж...
Клон кторый использовалса практично исключительно для продаж и голосований вдруг обьявляетса в Вероисповеданнях и тут же кидаетса на "защиту" анонимуса кторого собстно ни кто и не обижал - и при етом сам проявляет с каких то пирогов интерес к крещенню в католичество. Употребляя при том абсолютно ту ж лексику и пунктуацию что и анонимус.
Ох и галлюцинации ж...
Ответить
Да у меня есть интерес к католичеству в целом и что Вас в этом так возмущает. А ведете Вы себя весьма постыдно.
Ответить
А Вас что так тревожит то? Уж перестали бы брызгать слюной и ногами топать, а то провалитесь прямо в АД :)
Ответить
10
Крещение принято. Вопрос снят.
Ответить
ну и ладно. =)
Зато теперь Вы можете простить всех, кто Вас обидел. В том числе и здесь в этом топе. Если, конечно, Вы - реально автор =).
Зато теперь Вы можете простить всех, кто Вас обидел. В том числе и здесь в этом топе. Если, конечно, Вы - реально автор =).
Ответить
Почему ж не автор? Вполне может быть автор.
Хочет закрыть не приятную для себя тему - вот и пишет такое...
Хочет закрыть не приятную для себя тему - вот и пишет такое...
Ответить
Бог простит. Слава Иисусу Христу! Очень много интересного нашла вот здесь http://catedra.ru/.
Ответить
Простит когда нить... Если примет крещенне и станет практикующей католичкой (а не будет ток числитса) - взгляд на мир непремено изменитса.
Ответить
Ну теперь все понятно. Если Вы "Мимо" то что тут рассуждаете? Шли бы мимо. Или Вы из тех кто готов по любому поводу людей оскорблять потому, что натура такая? Ну да ладно. Вы меня утомили. Пора прекратить этот диалог. Всего Вам хорошего.
Ответить
20
А кто ж вас заставляет отвечать то? )))
Помалкивайте себе - а мне вот Правила комментовать вас не запрещают.
Чем заниматса и дальнейше намерена.
Помалкивайте себе - а мне вот Правила комментовать вас не запрещают.
Чем заниматса и дальнейше намерена.
Ответить
А я и не обижалась.... Обратилась за помощью, помощь здесь не получила, получила в другом месте. Так бывает. Просто ошиблась местом. Всегда имеет место быть "камень в руку просящего".
Ответить