Про порчу
Девушки, не смейтесь, пожадуйста, не говорите, что чушь собачья. Случилась сегодня такая ситуация. Были мы с мамой в церкви (мама тяжело болеет последний год, внешне это не заметно). Вдруг женщина подходит и говорит - постойте под куполом, на вас сильная порча. Я потом смотрела за этой женщиной - не подойдет ли она к кому-либо еще, не будет ли еще чего-то маме советовать. Нет, она ушла. Так вот, мама теперь очень расстроена. Бегать по "бабкам" из газет, ессно не будет. Но как можно усопокить ее? Есть ли какая-нибудь молитва или фраза, которая как бы "отбивает" негатив, направленный на человека (есть у мамы двое знакомых, которые могут негативно и агрессивно думать про нее)? Я бы первая сказала, что все это чепуха, если бы дело не касалось близкого человека......
По существу вопроса. Молитва душа моя ето НЕ повторяю НЕ заговор с определеным целеполаганнем. Молитва - ето надежда на милость Божию и просьба ее явить. Каковая просьба между прочем по грехам вашим вполне может остатса без ответа.
Так что если вам необходимо срочно утешить вашу страдающую мамочку - скажите ей что вы проконсультировалис в ведьмой с огромным стажем практической деятельности (ето я если не понятно) и она вам сказала что те кто посылает "постоять под куполом" - нихрена в порчах не смыслят. И ето будет чистой 100% правдой.
Полагаю такой ответ всех устроит.
Я думаю, тот ответ, который понравится вашей маме, лучше получить в другом сообществе
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88
Из-за того, что "ответ можно предугадать почти на 100%"?
И плюсуюсь к совету подойти с вопросом к батюшке. Его мнение наверняка окажется для мамы более авторитетным.