Школа
9

Сектанты -кто они?

Встречаю часто на улице людей со значками с обозначениями какой-то церкви,причем довольно молодые и хорошо одетые молодые люди.Это один из примеров
а вот интересно что привлекает что-ли в разные секты?их зомбируют или все добровольно? и как обрабатывают что люди все продают и уезжают куда-то в тайгу жить,питаться еловыми шишками,не обучать людей в школе и тд? или сами люди приходят к такому решению??
т е почему? по какой причине адекватный нормальный человек добровольно уходит туда без возврата?

Свернуть
Ответить
Подозреваю, что вы имеете ввиду мормонских миссионеров. Про них инфы в интернете много, почитайте, ежели интересно.
Ответить
со значками -это я для примера привела))
а вот все остальные почему туда уходят?
просто вспомнить щас названий не могу
ну даже те ,кто под Пензой в пещере сидели несколько месяцев и ждали конца света вместе с малолетними детьми??что их заставило это сделать? рисковать здоровьем и жизнью? т е КАК надо убедить ли загипнотизировать людей чтобы в одночасье они изменили всю свою жизнь и на мой взгляд не в лучшую сторону??
Ответить
Мои знакомые в секте. Там мама-пенсионер и 50-летняя женщина инвалид. Тут было проще всё, официальная медицина отказалась, а эти пообещали выздоровление.
Ответить
выздоровление за счет чего?чем они их лечат? словом?
Ответить
Да ничем не лечат. Просто в секту гораздо легче затащить человека у которого проблемы. Этого человека окружают психологической заботой, дают то, что в жизни этот чел недополучает. Потом идет зомбирование по определенным схемам. Конечная цель всех сект - вытащить из чела как можно больше материальных благ, что и делается после полного зомбирования. После этого человека подводят либо под самоубийство, либо как-то по-другому избавляются.
Ответить
Пассы руками и бесконечные обещания( Это Аят
Ответить
Аналогичная ситуация у моих знакомых, мама пенсионер и дочка 38 лет инвалид с рождения. Медицина помочь не может т.к. все очень плохо, живут бедно, в нашей православной церкви разочаровались.
Ответить
Про теорию относительности слыхали? ...
Придворная Молочница C.G.
22.03 15:27
Про теорию относительности слыхали? Кто для кого сектант - вопрос :)

А уходят не просто "куда-то", а в первую очередь "за чем-то" и "от чего-то"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)