12
Посоветуйте молитву
я не так сильна в вероисповедании. Ну очень надо, знаю только Отче Наш. Посоветуйте сильную молитву для обращения к Богу. Прошу без нравоучений и замечаний. Просто кто знает, подскажите. Спасибо!
Свернуть
Ответить
да хоть своими словами)))) сила молитвы в вашем душевном состоянии, а не в конкретной молитве. А вообще есть молитвы по разным житейским поводам, вам по какому случаю молитва нужна, если не секрет?
Ответить
Спасибо! У меня проблемы с беременностью, большой срок уже, своими словами как могу молюсь, хотелось бы еще как правильно, может это поможет быть услышанной...
Ответить
Спасибо!
Ответить
Большое спасибо Вам!
Ответить
http://www.molitvoslov.com/text44.htm
также на этом сайте можно посмотреть и другие молитвы беременным
также на этом сайте можно посмотреть и другие молитвы беременным
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Это тольо вы сами сможете себе подобрать. Читайте молитвослов, вчитывайтесь, смотрите, что вам ближе к сердцу. Ведь слова не особо важны по сути. Мне первой стала самой близкой молитвой Символ веры, ну вот как-то настраивала она меня. А потом я во время поездки в Грецию услышала как один священник Богородице, Дева, радуйся... читал, и мне показалось, что вот именно так как-то должен был обращаться Архангел в Деве Марие, всегда теперь читаю эту молитву с интонацией того священника, а до этого я ее как-то не принимала до конца.
Ответить
10