Школа
12
Anonymous
Вероисповедания
22.03.10 13:56

Посоветуйте молитву

я не так сильна в вероисповедании. Ну очень надо, знаю только Отче Наш. Посоветуйте сильную молитву для обращения к Богу. Прошу без нравоучений и замечаний. Просто кто знает, подскажите. Спасибо!

Свернуть
Ответить
да хоть своими словами)))) сила молитвы в вашем душевном состоянии, а не в конкретной молитве. А вообще есть молитвы по разным житейским поводам, вам по какому случаю молитва нужна, если не секрет?
Ответить
Спасибо! У меня проблемы с беременностью, большой срок уже, своими словами как могу молюсь, хотелось бы еще как правильно, может это поможет быть услышанной...
Ответить
Самое правильное, имхо, это от всей ...
Придворная Молочница C.G.
22.03 15:21
Самое правильное, имхо, это от всей души и искренне
Ответить
Спасибо!
Anonymous
22.03 18:46
Спасибо!
Ответить
http://bogistina.info/molitvi/mol_bo...
резеда *
22.03 20:10
Ответить
Большое спасибо Вам!
Ответить
http://www.molitvoslov.com/text44.htm
также на этом сайте можно посмотреть и другие молитвы беременным
Ответить
Спасибо!!!
Anonymous
23.03 20:05
Спасибо!!!
Ответить
Это тольо вы сами сможете себе подобрать. Читайте молитвослов, вчитывайтесь, смотрите, что вам ближе к сердцу. Ведь слова не особо важны по сути. Мне первой стала самой близкой молитвой Символ веры, ну вот как-то настраивала она меня. А потом я во время поездки в Грецию услышала как один священник Богородице, Дева, радуйся... читал, и мне показалось, что вот именно так как-то должен был обращаться Архангел в Деве Марие, всегда теперь читаю эту молитву с интонацией того священника, а до этого я ее как-то не принимала до конца.
Ответить
Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго!
Ответить
ИМХО, самая хорошая молитва.:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)