Школа
3
Anonymous
Вероисповедания
28.03.10 21:59

Каюсь за грех

Скажите пожалуйста, за мной есть очень большой грех, который не дает мне покоя. 3 года назад приворожила мужа, (Поехала к дяде, просила вернуть мужа, т.к. знала что он просто запутался) Дядя просил повторять за ним молитвы. И заговаривал воду, которую в последствии я подливала мужу в еду. Я была просто в отчаянии с маленьким ребенком на руках. Изначально когда ехала туда, не хотела этого. Я понимаю, что нет мне оправдания. Теперь спустя 3 года, да и все эти 3 года, я очень мучаюсь от того, что наделала. Душа не на месте. Что мне теперь делать? Как замаливать свой грех?

Свернуть
Ответить
Пойти исповедаться, чтобы грех отпустили. Это единственный путь.
Ответить
Ну как-как? Так и молитесь, Господи помилуй меня грешную, прости мне то-то и то-то. Ну и надо на исповедь надо сходить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)