13
Как об этом сказать?
О грехах блуда, да это было давно 15 лет назад, не могу даже здесь это сказать анонимно, стыдно думать, вообщем я все попробовала, но как сказать обэтом,
Свернуть
Ответить
И не стоит никому ничего говорить! Вот честно! Вам никто ничем не поможет, кроме Бога! А вот от Бога и скрывать ничего не стоит, Он итак все о вас знает, поверьте моему опыту! Раскайтесь в своем грехе перед Иисусом Христом, ведь Он умер для того, чтоб покрыть ваши грехи, и воскресс, чтоб оправдать вас перед Богом-Отцом! Зайдите в комнату, закройте за собой дверь, и в тишине, обратитесь к Нему своими словами, как если бы с человеком разговаривали! Расскажите что вас беспокоит этот грех, совершенный давно, так и говорите, что "грех блуда", просите у Господа Христа прощения, ведь у нас есть не только видимые грехи, но и о которых мы и не подозреваем!!! Искренне поговорите с Ним и раскайтесь, и если это общение у вас с Ним будет от сердца, то получите облегчение! Иисус снимает с сердца тяжесть греха, когда он обозначен и принесен Господу! В Библии записаны такие слова Иисуса Христа: "Придите ко Мне все труждающие и обремененные и Я успокою вас..." По этим словам Господа, если вы действительно обременены грехом, вы можете открыть свое сердце Ему в простых словах покаяния и Он снимет с вас "проказу" греха... Благослови вас Господь!
Ответить
Никому говорить и не надо, это точно.
Надо только пойти на исповедь и искренне покаяться. Только тогда простится.
Надо только пойти на исповедь и искренне покаяться. Только тогда простится.
Ответить
я вот думаю - вроде бы аноним нигде про свою веру не пишет... Может, речь не о православии, мало ли?)) А все дружно посылают туда:)
Ответить
Наверное потому, что большинство в России - православные :) Вот и подразумевается, что надо идти в православную церковь.
Ответить
скажите на исповеди как о грехе интимных отношений до брака. я уж не знаю, что вы "попробовали". если речь о девушках, то так и придется сказать. рассказывать батюшке о разных позах и количествах партнеров не надо. вообще, надо помнить о том, чтобы соблазна не было в ваших словах.
главное - искреннее раскаяние. вы же говорите Господу, а Он и так знает все ваши грехи.
главное - искреннее раскаяние. вы же говорите Господу, а Он и так знает все ваши грехи.
Ответить
Грех блуда...и всё... Описывать не надо подробностей.
Ответить
Да, все правильно, православие. Просто очень тяжело так жить, сама и дома я уже вовсем покаялась(и продолжаю и очень давно), но на исповеди такое сказать страшно, но пойду, спасибо всем
Ответить
дома каяться - рисковать очень многое потерять, но вы не побоялись и это сделали. А Богу каяться - в любом случае не остаться без Его поддержки)) Вывод: вы боитесь того, чего не нужно бояться, тем более, того, чего нужно было опасаться, уже свершилось и завершилось. И не самым плохим образом?(надеюсь):)
Бог в помощь!
Бог в помощь!
Ответить
10
а меня на исповеди батюшка сам спросил: все ли грехи вы перечислили, и нет ли на вас других грехов? не знаком ли вам грех блуда?
Ответить
Почитайте Иоанна Крестьянкина "Опыт построения исповеди"
Ответить
спокойно скажите, я раскаялась нна исповеди, хотя тоже було стыдно
Ответить