Жизнь после смерти
Я только прошу вас не дискутируйте на эту тему.Мы ничего не знаем и не узнаем пока не ...Умер самый близкий мне человек,и может эта тема в интернете хоть как-то дала мне надежду.Я просто не могла понять как ТАКОЙ СВЕТЛЫЙ человек мог уйти,не доделав до конца все,что мог сделать,не получив радости сколько могла.
Я хочу узнать,нет ли у вас каких-нибудь непонятных происшествий,снов,клиническиих смертей у знакомых и т д.В интернете много всего,но кто скажет,что все это правда?
От себя напишу:прадед моей знакомой заснул летаргическим сном и прснувшись через 3 дня назвал год,день и час своей смерти.Так и вышло.После этого сна стал очень спокойным,добрым,детей очень любил и верил в Бога.Конечно ,раньше верили все.
Не смейтесь,просто если есть что написать -напишите,пожалуйста!
какое у нее было имя?
поверьте, она сделала все, что должна была сделать. Бог любит каждого, и никого не оставит без шанса на спасение. я верю, что каждый человек умирает в самое лучшее для него время.
Я не знаю как теперь без нее.Мне как будто 10 лет.Я не чувствую себя взрослой.А я не дала ей столько любви.Все думала,вот приедет ,скажу как ее люблю,как мне хорошо с ней,как скучала без нее.Как будто так будет всегда.Иногда даже ругалась.
первые 3 дня после смерти душа в сопровождении ангела проводит на земле.
http://www.pravoslavie.ru/put/shagi/rose_sad10.htm