Школа
17

Возьмите в дар икону Матроны

По незнанию мне подарили. Хотели, как лучше.
Готова отдать в дар икону, если кому надо - пишите в личку

Свернуть
Ответить
Эх, у меня тоже коллекция разных.(( ...
Конь-в-пальто V.I.P.
11.05 20:35
Эх, у меня тоже коллекция разных.(( И тоже все дарители хотели "как лучше". И такие подарки вызывают чувства отнюдь не христианские.
Ответить
ппкс :) это же икона, а не сувенир
Придворная Молочница C.G.
12.05 16:34
ппкс :) это же икона, а не сувенир
Ответить
Я уважаю чувства верующих, потому пр...
Незлобная Гарпия V.I.P.
12.05 18:12
Я уважаю чувства верующих, потому просто выкинуть на помойку - рука не поднимается. Засунуть в шкаф - тоже некрасиво.
Ответить
а почему нельзя дарить? что это значит? фраза "хотели как лучше" - а что плохого произошло?
Ответить
Не знаю, как у Гарпии, а мне несколь...
Конь-в-пальто V.I.P.
11.05 22:16
Не знаю, как у Гарпии, а мне несколько дарили со словами: "Вам непременно нужно! Она (икона)и от этого поможет, и от того (от сглаза/для защины дома/чтоб не болели - список можно продолжить)..."
Бррр.
Ответить
ну икона от этого хуже не стала)) главное ж как вы к ней относитесь))
Ответить
А я к иконе хуже/лучше не отношусь. ...
Незлобная Гарпия V.I.P.
12.05 18:13
А я к иконе хуже/лучше не отношусь. Просто у меня дома эта вещь неуместна.
Ответить
Почему нельзя? Может, люди не учли в...
12.05 16:33
Почему нельзя? Может, люди не учли вероисповедании автора. Что такого?
Ответить
Ну так и хорошо, что подарили. Что именно вас напрягает в таком подарке?
Ответить
А что в нем должно быть хорошего для...
Незлобная Гарпия V.I.P.
12.05 18:17
10
А что в нем должно быть хорошего для меня? У иконы должно быть свое место, свое к ней отношение. Я не готова это обеспечить по своим убеждениям (религиозным в том числе). Вы искренне не понимаете, что люди разные и их убеждения тоже разные?
Ответить
можно разместить объявление в ХР в клубных "православных" и в РС в "православных мамочках", там поклонение очень сильно, если суевериями не за...ны мозги, возьмут.
Ответить
спасибо за идею, в разделе ДО размес...
Незлобная Гарпия V.I.P.
12.05 18:20
спасибо за идею, в разделе ДО разместила "Отдам, меняю" что-то в этом роде
Ответить
а не проще просто отнести иконы в храм и оставить там, на каноне? И нечего заморачиваться...
Ответить
где оставить?
Незлобная Гарпия V.I.P.
12.05 18:46
где оставить?
Ответить
я имела в виду другие форумы, а не Доску Объявлений:)
Канун(канон) - место где ставят поминальные свечи и приносят разное, жертвуя, с надеждой на поминовение. Оттуда берут и себе и раздают другим людям
Ответить
в других форумх удалят. По правилам,...
13.05 12:05
в других форумх удалят. По правилам, отдавать можно только в ДО
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)