8
Как правильно подготовиться на исповедь?
И скажите пожалуйста.После аб...нужно всю жизнь ходить и молиться???И слышала,что нельзя венчаться,если делала аб...это правда?
Свернуть
Ответить
***После аб...нужно всю жизнь ходить и молиться???***
Почему обязательно после? Можно и нужно независимо от аб... Я вот ни одного аб. не сделал... А хожу, и сижу, и лежу и при этом молюсь. Это же не наказание - молиться. =) Это ВОЗМОЖНОСТЬ общаться с Богом! =)
Почему обязательно после? Можно и нужно независимо от аб... Я вот ни одного аб. не сделал... А хожу, и сижу, и лежу и при этом молюсь. Это же не наказание - молиться. =) Это ВОЗМОЖНОСТЬ общаться с Богом! =)
Ответить
На такие вопросы вам ответит батюшка.но прежде купите брошуру в церковной лавке.там всё написано
Ответить
1. Батюшки бывают разные...
2. Брошюры в лавках бывают еще более разные и многие из них те же батюшки смело посоветуют перед прочтением сжечь...
3. По своей сути Ваш совет исключительно сектантский - "не нада думать - делай то, что тебе скажут или напишут". И абсолютно противоречит Св. Писанию.
2. Брошюры в лавках бывают еще более разные и многие из них те же батюшки смело посоветуют перед прочтением сжечь...
3. По своей сути Ваш совет исключительно сектантский - "не нада думать - делай то, что тебе скажут или напишут". И абсолютно противоречит Св. Писанию.
Ответить
Ссори что вклиниваюсь. А у меня такой вопрос с каких слов начинать исповедь, я исповедовалась 1 раз года 2 назад и вообще не помню с каких слов начинала, подскажите плиз.
Ответить
В ЧаВо есть подборка материалов по Вашему вопросу.
например тут: http://eva.ru/topic/220/1781394.htm?messageId=46354038
А вообще, основной принцип исповеди - ЧЕСТНОСТЬ. Вы же исповедоваться хотите. Об имидже или репутации там не думают. Осознаем себя нуждающимися в милости и прощении и все выкладываем. Можно заранее план на листочек набросать и потом по нему идти - по списку =)
например тут: http://eva.ru/topic/220/1781394.htm?messageId=46354038
А вообще, основной принцип исповеди - ЧЕСТНОСТЬ. Вы же исповедоваться хотите. Об имидже или репутации там не думают. Осознаем себя нуждающимися в милости и прощении и все выкладываем. Можно заранее план на листочек набросать и потом по нему идти - по списку =)
Ответить