2
Перекрещивание ли это?
Может кто-то подскажет, собираюсь покреститься в Православной Церкви, в детстве надо мной молились в евангельской церкви, но только молились, не крестили, так как у них не крестят младенцев. Правильно я понимаю что я буду не перекрещиваться, а креститься впервые? И нужно ли Батюшке во время беседы сказать об этом?
Заранее спасибо, извините за анонимность.
Свернуть
Ответить
Не будете перекрещиваться. Все, как Вы сказали, все так и есть. Сказать Вы можете все, как пожелаете. Чего боитесь? Что крестить сразу откажется? =)))
... типа: "КАК это молились над тобой??? Пшла вон, окаянная!" =)))
А можете и ничего не говорить... Но лучше сказать. Привыкайте к открытости... А то замалчивать "на всякий случай" все умеют. Открываться не все. А именно открытость и ценит Господь. "Все выносимое на свет становится светом". Сокрытие свидетельствует о страхе. А открытость - о свободе. Оно Вам надо?
... типа: "КАК это молились над тобой??? Пшла вон, окаянная!" =)))
А можете и ничего не говорить... Но лучше сказать. Привыкайте к открытости... А то замалчивать "на всякий случай" все умеют. Открываться не все. А именно открытость и ценит Господь. "Все выносимое на свет становится светом". Сокрытие свидетельствует о страхе. А открытость - о свободе. Оно Вам надо?
Ответить