Школа
14
Anonymous
Вероисповедания
21.06.10 10:38

Интересно мусульманство.

Где почитать, как узнать подробности, с чего начать?

Свернуть
Ответить
google.ru yandex.ru
Jаzz Police C.B.
21.06 10:58
google.ru
yandex.ru
Ответить
так и вводить - Мусульманство?
Ответить
Ислам
Руна C.S.
21.06 13:24
Ислам
Ответить
Можете и так ввести :)
Придворная Молочница C.G.
21.06 13:49
Можете и так ввести :)
Ответить
А что бы прямо не с Корана?
Ответить
ИМХО, с Корана начинать сложновато. Параллельно надо бы.
Ответить
Может быть... Я недавно читал... правда у мя приличный опыт изучения Библии... Скажу, что я был впечален. Многие моменты о вере выражены очень ярко и четко. Понравилось обличение лицемерной веры и еще веры "умной". Прикольно... Все это было актуально тогда... Актуально и сейчас...
Ответить
Да, Коран - интересное произведение. Особенно если принять в рассчёт исторические реалии.
Ответить
)) я, как раз, хотела отметить - у тебя есть опыт прочтения и проработки Библии, поэтому Коран идет нормально.
Ответить
Круто.
"Начинать с Писаний сложновато", "нужно начинать с интерпретаций безвестных самозванцев".
Ответить
я читала книжку Шамиля Аляутдинова "Путь к вере и совершенству". Мне понравилась книжка - доступно, для меня было вполне информативно (как для далекого от ислама человека).
Ответить
Коран в переводе Кулиева, на мой взгляд самый доступный для понимания.
Ответить
крепость мусульманина книжка есть, ее тоже можете почитать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)