Школа
16
Anonymous
Вероисповедания
23.06.10 00:24

помогите найти икону св.Ники

Может кто сталкивался, не могу в интернете найти икону св.Ники, чтобы купить, везде только календарики или очень маленькие иконки, а делать на заказ дорого.

Свернуть
Ответить
а просто по Церковным лавкам пробова...
Придворная Молочница C.G.
23.06 13:44
а просто по Церковным лавкам пробовали искать? Может, можно у них заказать? Имхо, особо через интернет маленькие магазинчики товар не станут рекламировать
Ответить
Спасибо:-)) Попробую. В несколько церквей заходила не нашла, думала, может сайт известный какой есть, где можно купить готовую икону.
Ответить
http://yandex.ru/yandsearch Посмотрите тут
Ответить
По ссылке ничего нет
Ответить
на выстовке ввц точно должно быть
Ответить
А где именно, есть какой-то специализированный павильон или нужно поискать?
Ответить
Наберите в поисковике "Расписание православных выставок на 2010 год", там указаны сроки проведения и номер павильона. Еще есть магазин от Софрино на Кропоткинской.
Ответить
спасибо, завтра поеду.
Ответить
Спасибо большущее:-)) Купила в Софрино, при чем там можно было выбрать на заказ три типоразмера, очень большой выбор разных икон!
Ответить
Пожалуйста! Очень рада, что купили икону. Я вот только не уверена, но мне кажется, что иконы, которые продаются в этом магазине, надо освящать.
Ответить
да я в курсе, спасибо :party2
Ответить
наберите в Яндексе в сроке поиска "св. Ника икона" - мне многое нашлось.
Ответить
я искала так, очень дорого под заказ, от 7000. Завтра поеду в Cофрино - отпишусь
Ответить
зачем же ехать? уж лучше позвонить, имхо. Не факт что она там есть.
и еще имхо. Чем софринские покупать, уж лучше самой сваять. Набрите в поиске то, что я сказала, а потом кликните справа на "... в картинках". Скачать понравившуюся, распечатать на цв. принтере, наклеить на доску, залачить, а потом освятить в храме - вот и все дела. Я так раньше иконы праздников из календарей делала, когда в храме на аналой нечего было класть.
Ответить
купила в Софрино, а за совет, спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)