5
облагородить могилу
бабушка похоронена не в москве,а в чувашии(деревня).езжу редко.была в прошлом году-могила скоро станет совсем заброшенной,хотя там живут ее сын и дочь (тетя и дядя мои).мама привезла как-то цветы исскусственные-их унесли чуть ли не на следующий день..в этом году поеду опять,но в будущем не смогу асто ездить знаю..как облагородить могилку-очень любила бабушку,благодарна за многое.цветы воруют на продажу,дикари.памятник есть из камня..плиту думала положить-как цветник сделать,мама говорит пока не надо,для деда место нужно-вдруг смещать придется..вот и думай
Свернуть
Ответить
Странная логика: дедушка еще жив, а за могилой не ухаживать по этому поводу, что ли?
Сделайте в меру своих возможностей. Посмотрите по сторонам. Не думаю, что это так трудно: убрать сорняк, выровнить холмик, поставить гробничку или плиту, засадить все травкой-муравкой...
Похороните деда - переделаете. Может, он еще вас всех переживет :)
Сделайте в меру своих возможностей. Посмотрите по сторонам. Не думаю, что это так трудно: убрать сорняк, выровнить холмик, поставить гробничку или плиту, засадить все травкой-муравкой...
Похороните деда - переделаете. Может, он еще вас всех переживет :)
Ответить
Вы хотите память чтить или пришли действия детей обсуждать? Вам лично надо - делайте, а не надо - не лезте в чужие дела
Ответить
а вы тему открыли в другом форуме, а потом ее сюда перенесли или вы в Вероисповеданиях открыли сразу?
Ответить