Школа
11

Боровский монастырь отец Власий

Кто нибудь был? И как впечатления?
Я сегодня возила к нему племянника, он у нас плохо говорит. Впечатления какие-то странные от посещения. Но к нему столько народу стоит неделями, ведь не зря стоят люди?

Свернуть
Ответить
Я не была, но мои родственники хотели поезхать. Не благословили. Много о нем негативных отзывов.
Ответить
очень там напряженная обстановка, ругань, стрессы, одну бабушку провели вперед потому что она ковер подарила монастырю. Наша аудиенция длилась несколько секунд, незнаю, конечно каждому по вере воздается. Но здесь и не понимаешь, как верить.
Ответить
"Ведь не зря стоят люди", - думал каждый в очереди, смотря на других...
ржунимагу над этим критерием мотивации... =))) "Ну ведь не дураки же все эти, кто это делает..."
Ответить
а кто сказал, что жэто мотивация? это так сказать наблюдения-размышления. Мотивацией были отзывы моих друзей-знакомых, но вот лично у меня впечатления не однозначные.
Ответить
Впечатления - вещь субъективная. Даже Иисус одним нравился, а другим нет, а у других вызывал "впечатления не однозначные". =) Не полагайтесь на впечатления. Иным НРАВИТСЯ потрошить черных кошек в полночь на кладбище =)
Ответить
я и не делюсь особо своими ощущениями, я приехала туда с бедой, и поэтому и уточняю здесь как у кого, хочется верить, что поможет. А в связи с тем, что ощущения неоднозначные и верится сложнее.
Ответить
С любой бедой лучше всего обратиться к Богу. Он один и целитель и спаситель. И если Вы нуждаетесь в Его помощи, скажите это ему непосредственно. Такая возможность есть. Просто ей не популярно пользоваться.
А ведь сказано:

Иак 5:13 Злостраждет ли кто из вас, пусть молится.

Доверьтесь Богу, а не определенным условиям, которые как-то "особенно посодействуют". Он всемогущ. Это значит, что не нуждается в специальных приемах обращения к Себе. =)
Ответить
вот за эти слова спасибо, не то что бы я их не знала, просто в очень нужное время Вы их мне сказали.
Ответить
в вас уважаемый,кричит очевидное,чем вы мотивируете ваше высказывание-гордость,порождение всэ грэов.
Ответить
Вы хоть сами поняли, что сказали? Я - не очень...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)