Школа
8
Anonymous
Вероисповедания
1.10.10 16:21

Срочный вопрос. Подскажите!

В даниловский монастырь привезли Десницу свт.Спиридона Тримифунтского. Очень хочу сходить поклониться святыне! НО у меня мажущие коричнево-красные выделения уже несколько дней(( Значит нельзя прикладываться к святыне?? Кто знает?? Подскажите! А исповедоваться и причащаться тоже, получается, нельзя?
Подскажите, пожалуйста, кто знает!!!

Свернуть
Ответить
С кровотечением нельзя прикладываться к Святыням
Ответить
часто поднимается этот вопрос, вот о...
Придворная Молочница C.G.
1.10 16:31
часто поднимается этот вопрос, вот ответ и обоснование http://eva.ru/topic/220/1781394.htm?messageId=46353975
Ответить
Если это заболевание какое-то и у Вас это постоянные выделения, надо со священником решать.
А если это месячные, то у Вас до вторника время есть, до 22 часов.
Ответить
Простите, разве не до 6.10 включительно?
Ответить
были сегодня,очередь на 4 км была,приехали в 11 ,были реально в шоке,такого не видела никогда,мы правда были с ребенком,в "детской" очереди отстояли 2 часа.Люди стоят круглосуточно.
Ответить
вчера стояли с 11 утра вышли в 11 вечера, на той неделе никого не было практически ( но если сравнивать с очередью после передачи Малахова) Многие ездили и спокойно за час два проходили. мне к сожалению нельзя было на той неделе. Вот и стояли 12 часов. Хорошо что вообще прошли.
Ответить
только вернулись.Прошли через детскую очередь за 5 часов.Люди стояли с 9.00 утра и прошли около 21.00.Сегодня работает храм всю ночь.Вчера до 2.30.работал.Люди в очереди падают в обморок,истерят скандалят.Такого не видела никогда.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)