Школа
6
Anonymous
Вероисповедания
4.10.10 19:31

Подскажите

Негативщина исходит от родной сестры, живем в одной квартире, но в течении 2,5 лет не общаемся (повздорили из-за пустяка, а потом как снежный ком набралось неприязни др к др). Даже ее дочь уже говорит, что мать ведьма, между ними постоянные конфликты по любому поводу и ее дочь после них стала часто болеть. И сама мать ей рассказала , что типо на отдыхе один знакомый с ней поссорился и стал болеть и пока не приехал обратно и не помирился, так и болел. У меня дети 4 и 8 лет и если мы все одновременно на кухне и дети, чтото говорят, она ( моя сестра начинает мычать какуюнить мелодию, только бы не слышать голос детей). И таких ситуаций много. Я уже начинаю бояться за себя и детей, что можно сделать, как себя защитить? Способ примерения отпадает сразу, тк она нас уже просто не воспринимает. Понимаю, что мешает квартирный вопрос, но вариантов нет... Помогите советом?

Свернуть
Ответить
вы ждете что-то типа заговоров и оберегов? тогда вам в мистику
Ответить
А там автор уже открыла тему.
http://eva.ru/topic/88/2425121.htm?messageId=60128655
Ответить
Нет,просто слышала, что вроде надо поставить свечку в церкви за здравие (те сестре). Вот подробностей не знаю, может кто подскажет?
Ответить
Свечка за здравие никому не помешает)) Какие подробности хотите? Левой рукой через правое ухо и три раза плюнуть?
Ответить
А подарите ей что-нибудь, пусть порадуется. Глядишь - помиритесь...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)