Школа
17

Икона Милица

Дочку окрестили Милицей, нигде не могу приобрести икону, подскажите, пожалуйста, где можно купить икону с этой святой.

Свернуть
Ответить
Я думаю ето не просто.
Святая то Сербская.
Ответить
Не нашла, только жизнеописание.
Ответить
Можно заказать икону. Правда, это дорого.
Есть, например, хорошая лавка и мастерская на Остоженке в Зачатьевском монастыре.
Ответить
Сколько в среденем это стоит не подскажите?
Ответить
Если я ничего не путаю, то в лавке в Зачатьевском нам говорили о цене от 50 тысяч.
Можно поспрашивать на ярмарках православных (они обычно перед большими праздниками проходят. Если Вы в Москве, то на ВВЦ часто такие выставки). Там тоже есть иконописцы (Вы и работы их на выставке увидете).
Ответить
Да, недешево, придется отложить до выхода из отпуска по уходу за ребенком.
Ответить
Вот телефон лавки в Зачатьевском нашла. 6951690

Я тоже хочу когда-нибудь икону одной святой заказать.
Ответить
Спасибо
TON **
26.10 22:18
Спасибо
Ответить
посмотрите в поисковиках, я видела от 8,5 до 23 тысяч.
Ответить
1
TON **
20.10 14:14
1
Ответить
Попробуйте в магазине Софрино.Это на Кропоткинской. Если купите в этом магазине, потом ее освятить нужно будет.
Ответить
Там тоже нет.
TON **
21.10 13:31
Там тоже нет.
Ответить
А если вот здесь спросить попробовать?
http://www.serbskoe-podvorie.ru/
Ответить
Продублирую сообщение в теме Черногория:
Какого-то разнообразия икон святых в храмах и монастырях Черногории не увидела, в продаже, в основном, встречаются Василий Острожский и Свети Петка, Милица мною не замечена. Местные знакомые не знают, где купить эту икону, говорят, дело случая.
Попробуйте заказать мерную икону для малышки :)
Ответить
2
TON **
24.10 18:07
2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)