Школа
7
пока так
Вероисповедания
31.10.10 13:59

Странно что религии все в одном топе

Как то писать даже не удобно, не вежливо, как-то получается, напишешь о своем о христианском , а мы тут не одни, людям это не к чему, да и споры могут возникнуть. Ну это так вот мне показалось. Я недавно зашла. Наверное остальные такие же испытывают чувства.

А так, поболтать о нашем женском-православном насущном я бы с удовольствием, не глубоко , а , что куда и во сколько .... я бы с удовольствием.

Свернуть
Ответить
Раздел и так не очень-то посещается, а если разделить, то кто ходить-то будет.
Вон, я смотрю, у мусульман топик отдельный есть. Можно такой же завести.
Ответить
Давайте заведем
пока так
31.10 19:17
Давайте заведем
Ответить
1.Православных форумов в сети полным полно – в том числе и таких где к обсужденню на форуме или в отдельных его разделах попросту не допускают лиц других вероисповеданий. Ева тем то и хороша что ето ж не форум православных или беремных или желающих сьездить на отдых или там получить совет о браке. Ето ЖЕНСКИЙ форум где мы разговориваем со всеми и обо всем. Почти как в реале.
2.«Вероисповедання» и так по факту Православный раздел. За все время его существовання не было открыто ни одного Иудейского Буддистского или Индуистского топика. Имеющиеса на форуме Католики тож каких нить «внутрених» Католических топиков ни разу не открывали – правда с периодичностью раз в квартал появляютса темы содзержання «Как мне перейти в Католичество не тратя год на курсы катехизации?» - при чем всегда анонимные. Протестанты разных деноминаций тож не открывали ни одного топика на какие нить внутрене Протестантские темы – ток на темы «общехристианские». Исламские темы - либо поздравлення с праздниками либо «Стоит ли выходить замуж за Мусульманина?» ))) Ток одна была на другую тему – о чудесах в Исламе.
Многие искрене так и пишут полагая что ето Православный раздел – иногда долго пишут - и очень удивляютса обнаружив что ето не совсем так )))
3.Даже если вы откроете какую то столь актуальную Православную тему что убедите модераторов сделать ее прикрепленой – скажите пожалуйста каким образом вы намерены изолировать ее от лиц других вероисповедний и атеистов? ))) Правилами евы не предусмотрено ограниченне доступа к темам по какому либо признаку.

И – самое интересное!
А скажите пожалуйста что такого можно обсуждать в сугубо православном кружке заперев двери и занавесив окна что так необходимо спрятать от всех остальных? )))
Приведите хоть один убедительный пример пожалуйста.

Кста - а почему вы пишете анонимно?
Кого/чего боимса? )))
Ответить
Нормально. Это даже хорошо, что форум мультиконфессиональный. Можно хорошо поучиться любви к ближнему не только по принципу принадлежности к одной песочнице. Кто заинтересуется Вашей темой - прочитает, возьмет для себя что нужно, а то и поучаствует. Да и вопросы часто возникают на стыке верований. Споры - это тоже не плохо. А вот ссоры и наезды вполне нормально модерируются.
Ответить
Ну разве, что вопросы на стыке вероисповеданий обсуждать потому то и мало сообщений, ...
Ответить
А вы думаете что в темы "что подарить на крещенне?" "как развенчатса?" "где купить икону св.***?" "кому молитса в случае ***?" и тп. толпами сбегаютса Мусульмане Буддисты атеисты и язычники? )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)