Школа
18
Anonymous
Вероисповедания
3.11.10 21:20

Подскажите про мерную икону

Девушки здравствуйте!
Мы хотим доченьке нашей заказать мерную икону на крестины,но столько предложений и информации, что просто не знаю где, у кого, какую именно выбрать!Может быть Вы мне подскажите где Вы лично заказывали своим детям или крестникам мерные (родовые)иконы.Спасибо за любую информацию!

Свернуть
Ответить
Я заказывала у художника-соседа. У него благословение от владыки Сызранского и Самарского на написание мерных икон. Обошлась в 3000 руб.
Ответить
А можете дать мне его координаты если конечно не сложно?
Ответить
Правда, я не знаю, где он сейчас. Может быть в Ростове, может в Самаре, может - где-то в Сибири. По моим сведениям, у него в Сибири заказ на роспись храма был, не знаю, поехал туда или нет. Я два года уже в том доме не живу.
Могу дать тел. его, последний, который знаю, могу тел. его мамы дать, она, может, и в курсе. Если жива, т.к. со здоровьем у нее так себе было.
Ответить
Спасибо большое за отклик! Я в Ростов и Самару не готова ехать, думала что он поближе)))))
Ответить
Он по всей России ездит. Он - иконописец и храмы расписывает.
Ответить
Вот, нашла его в сети: http://artnow.ru/ru/gallery/200/18021.html
Ответить
Слушайте, вот Спасибо Вам огромадное!!!Я пошла смотреть его))))
Ответить
Да не за что. Только, глядя на цены на сайте, понимаю, что как-то с меня он совсем скромно взял. :-) Но я с его мамой в хороших отношениях была. :-)
Ответить
Да да...и я про то же.30,000 многовато в МСК ( Это я уже звонила и оговаривала в другимх местах)....Я написала ему (в кратце объяснила ему как вышла на него)Что совершенно ни с ним, ни с Вами незнакома.Интересуюсь как совершенно постороннее, но заинтересованное лицо)-может ответит,может нет, посмотрим)
Ответить
Я связалась с Сергеем!Спасибо Вам еще раз)Все оговорили, ждем нашу икону!
Ответить
я тоже ему написала...ответа нет пока.
а на какую сумму вы договорились?если не секрет.
Ответить
Мне тоже не сразу ответил, он расписывает храм, наверное занят.Подождите, он сам Вам напишет обо всем (за него не хочу ничего отвечать, но скажу что не 30, дешевле)
Ответить
Ответил)
Anonym-)
8.11 19:45
Ответил)
Ответить
Ну вот))
ZOLOTO **
8.11 20:38
Ну вот))
Ответить
Я заказывала племяннику/крестнику мерную икону в "Клубе православных меценатов". Только было это очень давно, больше 5 лет назад.
Ответить
Съездите в Софрино, там пишут чудные иконы. Ещё подскажут какую лучше,для чего,кого и т.д.
Ответить
Спасибо за ответ!
Anonymous
3.11 21:51
Спасибо за ответ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)