А то!
Ответить
если внутрь:-9
Ответить
И я вообще-то тоже... Представил себе такое общество белогубых красноглазых мумиепоедателей, которые ради желания помолодеть охотятся за мумиями и составляют государственный заговор, чтобы добиться главной цели своего общества - проникнуть в Мавзолей и добраться до дедушки Л. Тогда они смогут жить вечно. И навсегда остаться молодыми.
Ответить
ой, не могууууу!!!
Ответить
10
Усё,проследила ваш юмор.А то после того,как на одном сайте красоты было написано,что сейчас мумиё все поддельное,а раньше кусочки от настоящих мумий отрезали и лечились.а потом они закончились.....
Ответить
Мумиё - это какашки горных козлов....
Ответить
интересно, совет принимать мощи внутрь никого не возбудил, а вот то, что их обозвали мумиём - такая волна :)
Ответить
Девочки, а вы заметили, что после того, как прислонишься какаим-ниб. мощам, очень хорошо выглядишь? Выглядишь помолодевшей лет на ...
Ответить
уточните, как именно надо прислоняться к мощам для омоложения? я записываю...
Ответить
У меня фантазия богаче. Я представила, что надо лечь... полежать, например, ночь?
Ответить
Чет мне как-то в жизни не пришлось к мощам прислонятся...а помолодеть -то хоцца.
Ответить
Айда все к Матроне, к мощам!!!
Ответить
20
Зачем паломники ездят по монастырям к мощам святых?
Ответить
для чего приклоняются мощам?
Ответить
нееее....с этой целью прислоняюцца:-)
Ответить
Приклоняются? Понятия не имею - у каждого своё, полагаю. Я мощам не приклоняюсь и не молюсь им.
Ответить
Я чё-то не пойму. Девочки, вы что, правда не замечали как хорошо выглядишь после прислонения к мощам Матроны, Сергия Радонежского (в Лавре)? Очень свежо.
Вы только не подумайте, что я того...
Вы только не подумайте, что я того...
Ответить
30
на сколько я в теме, то ПРИСЛОНЯЮТСЯ к стенке... А к мощам ПРИКЛАДЫВАЮТСЯ =) Вот все и хохмят... Ну и так...
Ответить
Мне Матрона всегда помогала. Не помогла только в одном деле, но оно еще не завершено, не знаю, куда выплывет.
В некоторых случаях помощь была быстрая и конкретная, совпадением назвать нельзя.
В некоторых случаях помощь была быстрая и конкретная, совпадением назвать нельзя.
Ответить
Съездите в какую-ниб. паломнич. поездку через паломнич. службу Радонеж или Ковчег, выберите ту, котор. с окунанием в источнике.
И тогда ваша мечта точно сбудется!!!
И тогда ваша мечта точно сбудется!!!
Ответить
Девочки, а еще я заметила, что очень хорошо выглядишь после того, как съездишь в какую-ниб. паломнич. поездку (через паломнич. службу Ковчег или Радонеж, тут уже писали ) и окунешься в святом источнике. На след. день выглядишь такой помолодевшей, посвежевшей! Правда!
Ответить
блажен, кто верует:-)
Ответить