Школа
16

Сорокоуст

Здравствуйте))) Просветите, пожалуйста, какое действие оказывает сорокоуст? В чем отличие от простой, поданной записки? Спасибо

Свернуть
Ответить
Простая записка подается на одну службу.
Сорокоуст - поминовение в течение 40 служб.
Ответить
А Вы какого действия-то ждёте?
Конь-в-пальто V.I.P.
21.03 20:35
А Вы какого действия-то ждёте?
Ответить
Исполнения желания
Sonya FENIX *
21.03 22:40
Исполнения желания
Ответить
Это вам надо было в новый год на бумажке написать, сжечь, в шампанское пепел посыпать, а под бой курантов выпить.
Желания так исполняются 1000%.
Теперь ждите след нового года.
Ответить
Может у автора кто-то из близких серьезно болен.... Мы же не знаем что там за желание у нее.
Ответить
К Матроне съездите, попросите, желат. 3 раза (можно с перерывом), и желание Ваше сбудется!!!
Ответить
Еще слышала, что надо за день 3 монастыря объездить, и в них во всех заказать молебен (о здравии) и мысленно попросить , и желание твое непременно сбудется!
Ответить
Вы разделом ошиблись.))Так же как и ...
Конь-в-пальто V.I.P.
23.03 23:56
Вы разделом ошиблись.))Так же как и аноним выше.
Ответить
типа Бог глухой и услышит только с третьего раза?
Ответить
Не знаю, но эта схема работает... Мы с подругой однажды проверяли ;-) Единственное что... непонятно какими путями вы придете к тому, что ваше желание исполнится. Вернее, путь будет не всегда прямой и не всегда красивый.
Ответить
:-) а где у нас есть аж 3 монастыря рядом? Так, чтобы за день все объездить?
Ответить
В Москве есть легко.
Например: Китай-город + Кузнецкий мост очень даже рядышком, за часик уложитесь.
Ответить
мы обе из другого города :-) И даже не из России, а не только не из Москвы :-)
Ответить
Переезжайте к нам в Москву, тогда. Проще желания исполнять будет ;).
Ответить
:-) спасибо, но не хочу :-) Я никогда не рассматривала Москву как город для личного проживания. В гости, на экскурсию - пожалуйста! Но жить - нет, увольте :-) Да и я не намерена менять страну проживания. Мы хоть с вами и соседи, но я люблю свой дом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)