Школа
7

Василиса Володина - ведьма на Первом!

Каждый день она проповедует свой оккультизм через астрологические прогнозы. Как вы к этому относитесь, если вы православная верующая?

Свернуть
Ответить
Православные христиане не смотрят таких передач.
тем боле - в Великий Пост.
Ответить
мне стыдно сразу стало :oops
Ответить
Я спокойно всегда относилась, может быть потому что у нее такая милая внешность и она подчеркнуто доброжелательная, да и не смотрела уже давно эту .... не буду говорить что:) И это мое отношение к ней даже как-то странно, так как я астрологию не выношу в никаком ее проявлении.
А тут как-то еду в машине и слышу в одной передаче знакомый голос, сразу поняла что это она.
Ойййй..... это надо было слышать что она там несла и с каким высокомерием. Рассказывала какой она дорогой и супер-пупер специалист, что она закончила что-то вроде академии астрологии и еще чего-то там, сколько надо времени потратить на изучение этой "науки" и как дорого стоят услуги таких спецов как она. И все это на полном серьезе.
Ответить
Я- никак не отношусь:) Во-первых, впервые слышу это имя, во-вторых, вообще крайне редко смотрю телевизор, 1 раз в неделю-две могу посмотреть что-то, но уж точно не астрологический прогноз:)Я к телевидению нашему отношусь как к большой помойке, которая в 100раз хуже интернета.
Ответить
Точно так же, думаю, как относятся неверующие к программам, где православные батюшки ведут беседы о своей вере.
Ответить
Знаю её лично, не подруги, просто знакома. Ничего плохого о ней сказать не могу, однозначно человек позитивный. Определённо в трудную минуту поддержать может, причем не просто поболтать, а реально помочь. Как астролога не могу её оценить, но она безусловно очень увлечённый этой темой человек. хороший психолог, с ней приятно общаться. Ведьмой я бы её никак не назвала, как-то даже неприятно и странно, зачем такие эпитеты? ну сидит она в телевизоре, говорит о своём, можно просто мысленно пожелать ей избавиться от заблуждений, это будет гораздо продуктивней. мне так кажется. И ещё, пожалуй, добавлю, раз уж Вы спрашиваете про отношение православных верующих. "Ненавидеть нужно грех, а грешников жалеть". Истинные христиане должны терпимо относиться к заблудшим, хотя таких лично я встречала мало.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)