16
монастырь, святой в помощь жилищного вопроса
В общем помощь нужна. Прямо вот чувствую, понимаю, что надо пойти и попросить помощи. К кому идти? в какой монастырь? кому свечку ставить?
Свернуть
Ответить
в монастырь - к батюшке Серафиму
а свечку кому бы не ставили - все равно они в первую очередь жертва Богу, да и то - главная жертва - наша сокрушенная молитва.
а еще лучше - попоститься, исповедаться и причаститься. да не один раз.
а свечку кому бы не ставили - все равно они в первую очередь жертва Богу, да и то - главная жертва - наша сокрушенная молитва.
а еще лучше - попоститься, исповедаться и причаститься. да не один раз.
Ответить
Монастырь побогаче, идти прямо к настоятелю, падать в ноги и просить, просить, просить...
Авось сжалится, откроет сейф и поможет вам с квартирой.
А потом и свечку в том монастыре поставите, откаты еще никто не отменял.
Авось сжалится, откроет сейф и поможет вам с квартирой.
А потом и свечку в том монастыре поставите, откаты еще никто не отменял.
Ответить
А зачем Вы так зло?
Ответить
К Батюшке Валентину Амфитеатрову езжайте, на Ваганьковское кладбище. Там у люого спросите, где могилка его (да и указатели есть). Постойте, попросите.
Говорят, у него что ни попроси, всё сбывается!
Говорят, у него что ни попроси, всё сбывается!
Ответить
*напеваИт*
Нажми на кнопку - получишь результат,
И твоя мечта осуществи-и-ицца-а-а...
Нажми на кнопку - получишь результат,
И твоя мечта осуществи-и-ицца-а-а...
Ответить
up
Ответить
К Матронушке в Покровский монастырь на Марксистской и к Батюшке Самсону на Николо-Архангелское кладбище там указатели есть к его моглике, и там как часовня.Обязательно помогут!
Ответить
Я 4 года акафист святителю Николаю (Николаю-Угоднику)читала каждый день. В результате 3-х комнатная квартира.
Ответить
10
Спиридону Тримифунтскому молитесь.
Ответить
+ 1
Ответить
Молиться нужно, конечно. Мы молились- самому Богу, Матери Божией. А также Архангелу Михаилу и разным святым - в основном - Даниилу Московскому (мне посоветовали, и я жила в то время в Москве), Николаю Чудотворцу, Ксении блаженной, старцам Оптинским. Жилищный вопрос тогда стоял очень остро, но всё закончилось хорошо.
Ответить
Новодворской Божьей матери молятся.Сама ездила с такой проблемой.Храм Адриана и Натальи,от ВДНХ ехать минут 20.Там чудотворная икона Божьей матери.Очень красивый храм.
Ответить
Я читала похожую историю. Женщине обычной, невоцерковленной из ближнего зарубежья нужно было срочно уехать - так как оставаться было небезопасно, местное население ужасно относилось к русским. По дороге домой она стала заходить в ближайший Храм - сама не могла объяснить почему. И там все время молилась у Николая Угодника. Так продолжалось несколько месяцев и ситуация разрешилась самым чудесным образом. Может найду ссылку на эту статью. Обращаются к святым и по этим поводам тоже. Только настройтесь, что молитва - это тоже труд. Ежедневный. И возможно потребуется время - месяц, два, три, год. Не все сразу.
Ответить