Школа
7
Anonymous
Вероисповедания
24.04.11 14:16

ладонка и крестик.

ладонку нужно с крестиком носить или одной ладонки достаточно?

Свернуть
Ответить
По моему субъективному мнению ни что не может зменить крестик. Однако, вместе с ним можно носить и другие атрибуты (если можно так выразиться)
Ответить
ладанка!
от слова ладан!
Ответить
Спасибо, добрый человек.)) А то всю ...
Конь-в-пальто V.I.P.
25.04 01:51
Спасибо, добрый человек.)) А то всю голову сломала - что это за приспособление такое, от слова "ладонь", что ли...
Ответить
спасибо за поправку.
Ответить
Ладанку вообще не нужно носить. Кто хочет, тот носит.
Ответить
я хочу носить, вот и спрашиваю ее носят самостоятельно или с крестиком обязательно?
я когда ее приобрела, мне ничего не сказали в церкви, а знакомая (верующая) сказала, с крестиком обязательно. они между собой путаются и боюсь порвать или цепочку или вревочку с ладанкой. на самой ладанке сзади есть крест выгравированный
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)