6
что такое круголет чистобога?
Этим учением увлеклитсь родственники:(.
Свернуть
Ответить
чиста Бог летает по кругу... Ну, вобщем, ничего крамольного... Кто ж Его знает... сказано же: "Дух Божий носился над водою". Может это было и по кругу... Учение для "чиста риальных пацанов"...
PS. Яндекс молчит... Так что по существу - ничего...
PS. Яндекс молчит... Так что по существу - ничего...
Ответить
Возможно, что Вы хотели спросить про учение "Даарииский Круголет ЧисЛобога?
http://www.darislav.com/zvezdyizemly/731-krugolet.html
похоже на туманную эзотерику, основанную на славянизме, астрологии и магии.
имхо, в "мистику" лучше с этим вопросом.
Славянизм нынче в моде. Момент, конечно в том, что модным может быть что угодно. Но какой смысл выбирать себе веру по моде или ее экзотичности, чтобы в кругу компании всех поразить каким-нить своим супероригинальным учением?...
http://www.darislav.com/zvezdyizemly/731-krugolet.html
похоже на туманную эзотерику, основанную на славянизме, астрологии и магии.
имхо, в "мистику" лучше с этим вопросом.
Славянизм нынче в моде. Момент, конечно в том, что модным может быть что угодно. Но какой смысл выбирать себе веру по моде или ее экзотичности, чтобы в кругу компании всех поразить каким-нить своим супероригинальным учением?...
Ответить
ага про него самое.
я верующий человек и в раздел мистики совсем не хочу идти. К большому сожалению, этим бредом увлеклись родители мужа.
Брат уже даже боится ребенка старшего (7л.) с дедом и бабушкой оставлять, так как ребенку ей энту пургу начинают в уши вбивать:(. У нас дети помладше, пока даем с дедом и бабушкой общаться спокойно.
Вот думаю насколько сильная это бредятина?
я верующий человек и в раздел мистики совсем не хочу идти. К большому сожалению, этим бредом увлеклись родители мужа.
Брат уже даже боится ребенка старшего (7л.) с дедом и бабушкой оставлять, так как ребенку ей энту пургу начинают в уши вбивать:(. У нас дети помладше, пока даем с дедом и бабушкой общаться спокойно.
Вот думаю насколько сильная это бредятина?
Ответить
===Вот думаю насколько сильная это бредятина?===
Как и везде - зависит от
1. лидеров учения. То есть насколько мощно продвигают и вовлекают.
2. степень личной погруженности... То есть понимания - зачем мне это надо и если надо, то зачем.
Оба пункта взаимосвязаны. При всех прочих равных у разных людей все может быть по-разному...
Даже у Христа - было несколько сотен личных учеников. И "текучка" была весьма приличной. И с верой не у всех все было одинаково. Хотя с первым пунктом у Него было вообще все идеально. =)))
Как и везде - зависит от
1. лидеров учения. То есть насколько мощно продвигают и вовлекают.
2. степень личной погруженности... То есть понимания - зачем мне это надо и если надо, то зачем.
Оба пункта взаимосвязаны. При всех прочих равных у разных людей все может быть по-разному...
Даже у Христа - было несколько сотен личных учеников. И "текучка" была весьма приличной. И с верой не у всех все было одинаково. Хотя с первым пунктом у Него было вообще все идеально. =)))
Ответить
да понятно, *грустно вздыхает*
Ответить