Школа
6
Anonymous
Вероисповедания
6.05.11 16:41

что такое круголет чистобога?

Этим учением увлеклитсь родственники:(.

Свернуть
Ответить
чиста Бог летает по кругу... Ну, вобщем, ничего крамольного... Кто ж Его знает... сказано же: "Дух Божий носился над водою". Может это было и по кругу... Учение для "чиста риальных пацанов"...

PS. Яндекс молчит... Так что по существу - ничего...
Ответить
Возможно, что Вы хотели спросить про учение "Даарииский Круголет ЧисЛобога?
http://www.darislav.com/zvezdyizemly/731-krugolet.html

похоже на туманную эзотерику, основанную на славянизме, астрологии и магии.

имхо, в "мистику" лучше с этим вопросом.

Славянизм нынче в моде. Момент, конечно в том, что модным может быть что угодно. Но какой смысл выбирать себе веру по моде или ее экзотичности, чтобы в кругу компании всех поразить каким-нить своим супероригинальным учением?...
Ответить
ага про него самое.

я верующий человек и в раздел мистики совсем не хочу идти. К большому сожалению, этим бредом увлеклись родители мужа.
Брат уже даже боится ребенка старшего (7л.) с дедом и бабушкой оставлять, так как ребенку ей энту пургу начинают в уши вбивать:(. У нас дети помладше, пока даем с дедом и бабушкой общаться спокойно.
Вот думаю насколько сильная это бредятина?
Ответить
===Вот думаю насколько сильная это бредятина?===

Как и везде - зависит от
1. лидеров учения. То есть насколько мощно продвигают и вовлекают.
2. степень личной погруженности... То есть понимания - зачем мне это надо и если надо, то зачем.

Оба пункта взаимосвязаны. При всех прочих равных у разных людей все может быть по-разному...
Даже у Христа - было несколько сотен личных учеников. И "текучка" была весьма приличной. И с верой не у всех все было одинаково. Хотя с первым пунктом у Него было вообще все идеально. =)))
Ответить
да понятно, *грустно вздыхает*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)