10
Крещение?
Подскажите как быть, крещение запланировали на 28 апреля, но у нашей крестной задерживается цикл и есть вероятность, что 28 будут мес....ные. Знаю, что нельзя крестить в эти дни, но откладывать не хочется т.к. уйжаем на все лето на дачу. Что посоветуете?
Свернуть
Ответить
)))
Ну а что вы тут сделаете то?
Переносить месячные вы уже опоздали - значит придетса переносить крещенне если что.
Ну а что вы тут сделаете то?
Переносить месячные вы уже опоздали - значит придетса переносить крещенне если что.
Ответить
Увы. Если у нее начнутса месячные - крестной быть не сможет.
Сочуствую.
Вы девочку крестите?
Сочуствую.
Вы девочку крестите?
Ответить
да девочку,
а я тут прочитала:
Можно ли женщине становиться крестной в дни месячного очищения? Что делать, если это все-таки произошло?
В такие дни женщинам следует воздерживаться от участия церковных таинствах, к числу которых относится и крещение. Но если это все-таки случилось, то в этом необходимо покаяться на исповеди.
а я тут прочитала:
Можно ли женщине становиться крестной в дни месячного очищения? Что делать, если это все-таки произошло?
В такие дни женщинам следует воздерживаться от участия церковных таинствах, к числу которых относится и крещение. Но если это все-таки случилось, то в этом необходимо покаяться на исповеди.
Ответить
Вы предлагаете вашей крестной СОЗНАТЕЛЬНО совершать грех и потом в етом каятса? :mda
Вы ее вобще то не хотите спросить готова ли она на такое?
Не все знаете ли так легко относятса к подобным вещам как вы. Для верущих ето знаете ли достаточно серьезные вещи.
Вы ее вобще то не хотите спросить готова ли она на такое?
Не все знаете ли так легко относятса к подобным вещам как вы. Для верущих ето знаете ли достаточно серьезные вещи.
Ответить
ее спросила, она ничего не ответила, а я вот думаю как быть, и совсем не хочется откладывать крещение на три месяца, а надеятся, что не начнутся до 28
Ответить
Не знаю по адрессу ли мой совет...
Христианину в таком случае уместно помолитса каб Господь управил все ко благу вас и крещаемой - и положитса на Его суд.
Христианину в таком случае уместно помолитса каб Господь управил все ко благу вас и крещаемой - и положитса на Его суд.
Ответить