Школа
17
Anonymous
Вероисповедания
7.07.11 14:13

Подскажите сколько стоит

Добрый день. Заранее извините за вопрос, но я не сталкивалась раньше с этим, поэтому очень нужна Ваша помощь. Надо освятить 2 помещения (1 рабочее - 200м2, другое - квартира 60м2) и 2 машины. Договорились с батюшкой, но он не говорит, сколько надо оплатить. Говорит: по Вашему усмотрению, можете и ничего не платить. Само собой, мы не сможем никак не отблагодарить, но мы даже примерно не знаем, сколько надо дать денег. Буду признательна, если Вы подскажете. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
ну что, никто не знает :(?
Ответить
Смотря сколько Вы хотите заработать на рабочем месте или сколько на машинах проездить. Сами рассчитывайте сумму. Тут же все от сердца должно идти.
Ответить
Что за ерунда? А если я хочу всю жизнь на машине проездить или миллион заработать, то сколько платить, не подскажете? Причем здесь вообще заработать и проездить?
Ответить
завист от человеческой жадности )
мы тут недавно обсуждали с одной евой - сколько надо. я говорю - 3тыс (если метраж имеет значение - у меня 50), а она считала, что и 1.5 достаточно.

я размышляла так. например ,электрику за раз платила 3тыс.(это мелкие работы). значит, и священнику - надо не меньше.
так что думайте
Ответить
Я - не жадный человек :) Поэтому и спрашиваю совета :) Я думала тысяч 5-7 руб - нормально или принято больше? Просто, если судить по предыдущему посту, лучше отдать все, что есть, лишь бы в живых остаться :)
Ответить
***лучше отдать все, что есть, лишь бы в живых остаться***

на самом деле так и есть.

Лука 14:33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.

Господь именно это и имеет ввиду, что Богу нужно отдать все, что имеешь, тогда можно стать Учеником Христа (то есть Христианином, поскольку в Писании это два тождественных понятия).
Ответить
Вы придерживаетесь? Откуда же у Вас комп?
Ответить
:):):) Супер! А деиствительно - откуда? Деньги ж от сатаны тоже ...
Ответить
У меня деньги от Бога. Так что комп вполне кошерный. =)))

PS. Или Вы серьезно спрашиваете?
Ответить
Ну, если Вы до этого писали серьезно, то соответственно и я спрашиваю серьезно :)
Ответить
Я могу ответить серьезно. Но для серьезного ответа вопрос тоже должен быть задан серьезно. Для меня вот критерий серьезности разговора с участником - его неанонимность.
Ответить
заметила тенденцию евских мужчин - ужасно не любят анонимов )))
я даже думала какое-то время, что это клоны одного и того же человека, только каждый клон живет на своем форуме.))
Ответить
Вы не поверите, но Бог сюда тоже относится, хотя Он и не евский мужчина...
Хотите анекдот?
Приходит еврей к раввину.
- Равви, у меня проблема - мой сын подался в христианство.
- Поди, брат мой, а я вопрошу Господа.
- Господи, что нам делать? Наши сыновья уходят в христианство!
- Знаете, у Меня та же проблема... - отвечает Бог.

О чем анекдот? О том, что у Бога та же проблема. Не любит анонимность. (не путать с "не любит анонимов", потому что Бог всех любит).
Ответить
просто у него весьма специф.юмор
ну раз 2 помещения - то 7 вполне имхо
Ответить
Спасибо
Anonymous
8.07 14:41
Спасибо
Ответить
К сожалению, это не юмор. В смысле, юмор, но доля шутки процентов 20... Остальное - просто реальность. Самому бы иногда хотелось бы, чтобы все это было игрой понарошку. Потом правда и в таких желаниях тоже исповедоваться приходится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)