Школа
9

освящение дома!какое пожертвование?

завтра придет батюшка освящать дом! про цену сказал что это пожертвование и на наше усмотрение!но я даже примерно не могу представить сколько заплатить???

Свернуть
Ответить
Я дала 3000 руб.
JaSveta *
1.08 22:49
Я дала 3000 руб.
Ответить
ну тысячи 2-3 минимум
Ответить
Если дом - тыс.5-7.
я за однушку отдала 3тыс
Ответить
3 тысячи ИМХО
Anonymous
2.08 23:51
3 тысячи ИМХО
Ответить
Обычно - исходя из ваших возможностей. Для кого-то 1000 р. огромная сумма, а для кого-то и 50 000 - копейка и не жалко. Нормальный священник за все скажет спасибо. Мы вапще бесплатно освящали :-) - было смешно платить другу дома.
Ответить
обычно не платят за работу, а жертвуют на храм, на содержание людей при церкви(бездомных) и т.д. так что, не вижу ничего смешного в том, что Вы об этом не подумали...
Ответить
:-) мы сами там работаем, в храме - это и есть наша жертва. С меня денег просто не берут.
Ответить
Внехрамовые требы ето как раз традиционо личный доход священика.
Редко где иначе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)