Школа
9
Помогите
Вероисповедания
1.09.11 09:51

Матрона московская

Девочки, помогите.
Подскажите, как вести себя у мощей? Как попасть, когда лучше ехать?
Какие то цветы у нее любимые были- какие? Кто знает?
И говорят, записку с прозьбой можно оставить в корзиночке - подскажите, что да как!
Действительно она так помогает?
Очень прошу!
Как к ней ездить надо - мне говорили каждую неделю по 1 разу, что б 3 раза получилось, ездить надо.

Свернуть
Ответить
Ехать лучше рано утром, я к 7 утра приезжала и уже была очередь. Цветы несут разные, в основном розы и гвоздики.
Да, есть место для записочек. но это на улице, на сколько я помню, не у мощей.
Помогает не она, а Господь Бог, она же молится за нас. И надо верить...
Знаете, я молилась Матронушке и вымолила ребенка, а вот семья стала у меня распадаться, сколько не ездила, сколько не молилась вместе с ребенком, так и не случилось чуда(((
Ответить
А записочку в каком виде писать можно?
Точнее, как именно?

Можно ли написать примерно такой текст:

"Прошу помочь в обретении правильного пути в жизни!
Прошу о любви человека (имя) , замуж за него и детей от него! Что бы вместе счастливы были! Ребеночка от него очень прошу!
Молю и Верю!"
Ответить
А если ваш правильный путь в жизни не совпадает с тем, что во второй части просьбы содержится? Тогда как быть тем, кто на Небе?
Ответить
Вам этот вопрос в вероисповеданиях задать надо. Любимые цветы - белые розы, покупать надо нечетное количествво штук.
Ответить
+ один, там топ прикреплённый есть на тему Матроны Московской и всего, что с ней связано.
Ответить
жёлтые розы
Anonymous
1.09 20:07
жёлтые розы
Ответить
В Вероисповедании нет никого, и не скоро помогут.
Может здесь все же есть кто, кто знает что нибудь?
Ответить
Я перенесла ваш топик сюда.
Наверху прикрепленая тема про Матрону. Прочтите все что там есть - если после етого останутса вопросы тогда уже задавайте.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)