Школа
24

А саентологи тут есть?

просто отзовитесь

Свернуть
Ответить
В свое время читала Хаббарда. Занятно.
Ответить
здорово) а вы были в церкви?
Бесстыжая **K**
14.10 00:11
здорово) а вы были в церкви?
Ответить
Нет. Зачем? Хватило чтения и общения с "последователями".
Ответить
ясно...ну в общем, будет скучно - приходите.. позитив и доброе отношение обещаю)
Ответить
Да-да, и не забудьте добавить, что курсы платные и нехило, некоторые и 500-1000 долларов стоят, зомбируют отлично, вырваться оттуда сложно.
Ответить
Рискуете. Счас Вам честную игру объявят. ;)
Для тех, кто не в курсе:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F+%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0&lr=213
Ответить
Бедулька... :)
Assja ***
19.10 09:47
Бедулька...
:)
Ответить
я вам там ссылочку на беспланые курсы скинула.
Ответить
Нет, спасибо! Я в секты не хожу.
Ответить
А куда приходить-то?
Felinka C.B.
19.10 10:50
10
А куда приходить-то?
Ответить
А может не надо?
Assja ***
19.10 13:18
А может не надо?
Ответить
А шо, уже и спросить нельзя :-)
Ответить
м. марксиская, таганская, д.9
Бесстыжая **K**
25.10 23:26
м. марксиская, таганская, д.9
Ответить
Как буду в Москве - зайду на огонек. Только не знаю, когда это в ближайшие годы сделается.
Ответить
а вас прям вот именно саентологи интересуют или просто дианетики тоже сгодятся? ;-))))
Ответить
дианетологи))))))))
не путать с диетологами))))
Ответить
сгодятся:) а вы где живете? москва или?
Ответить
Я в Москве, но я не шибко.... прониклась сей идеей, честно говоря. Изучаю для общей эрудиции, а вот подруга у меня всерьез этим занялась, уже в мозгаху себя покопаться успела и весьма успешно)))
Ответить
У меня сестра там 10 лет отпахала, как этот на галерах... Столько денег им перетаскала - страшно вспомнить. Еле вытащили ее оттуда.
Ответить
хорошо хоть вытащили))))) Не, моя красава от них держится подальше, бо ей мозх то засрать сложновато будет))) а вот дианетика как .... инструмент ей очень понравиласяь Особенно те наработки работы с мозгом человеческим, вот ими и балуется.
Ответить
ну в общем работать или нет - решение лично каждого... важно чтобы нашли для себя полезное!
Ответить
Сестра там не работала, она им всю свою зарплату отдавала за очередной курс глупостей, что там впаривали.
Ответить
"Работа с инграммами" или как они там в дианетике - это в общем смесь "типо психаонализа", "типо гештальта", типо гипноза - ну и так вообще. То есть само по себе может и неплохо, но не новость. По поводу философии - напоминает Рерих и Блаватскую и чуть-чуть раннего иудаизма и мистических течений того же иудаизма, каббалы - и иже с ними, в то время таких было много).
В общем "сайентология" (то есть "науко-наукия", масло-масляное, муть мистическая),
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)