19
Ключи из сатанинской библии.
А что будет если их прочитать вслух?
Свернуть
Ответить
У меня чисто теоретический интерес, ничего такого делать не собираюсь. Я не сатанист, просто изучаю философию. :)
Ответить
А почему бы не стать сатанистом? Ничего плохого в этом не вижу. Сатанист не из понятий общепринятых, который над животными глумится и всех ненавидит, если такую веру принимает это же бред сами должны понимать. Скорее наоборот, сатанист человек сильный и знает что ему надо от жизни, а главное чтобы это взять должен над собой работать в отличие от христиан. Непосвященному я думаю в сатанизм не надо читать сатанистские ключи.
Ответить
Да, в понимании Ла Вея сатанист это эгоист, Курпатов пишет о том же. А ключи на тарабарском, я все равно не понимаю. Интересно, что было бы. :)
Ответить
Не поленилась, полезла на чердак за книгой (тоже философию люблю :)). Язык этот - энокианский (не знаю, правильно ли перевела), это смесь арабских, еврейских и латинских языков. Перевод у меня тоже есть, но они длинные и много их, перепечатывать лениво.
Почитайте биографию Антона Сандора, многое станет понятно
Почитайте биографию Антона Сандора, многое станет понятно
Ответить
Дамы, по моему вы здесь не в кассу....вам в другой раздел
Ответить
А где кроме мистики эзотерическую философию обсуждать собираетесь?
Ответить
она к сатанизму относится?
Ответить
10
Вообще-то эта сама эта работа к сатанизму не относится.
По теме: ничего не случиться.
По теме: ничего не случиться.
Ответить
ну вот поэтому сатанизм как религия здесь не в тему
Ответить
Сны, гороскопы, таро, нумерология и иже с ними, тоже вроде не религии. :)
Ответить
вы о чем воще? то что вы перечислили относят к мистике, а здесь про сатанизм как веру преподносят, что в сатанизме мистического???
Ответить
Здесь про сатанинскую библию спросили, это книга ни разу не о религии. :)
Ответить
Чем так слово сатанизм то вас бесит?:) Сатанинская религия тоже чем бесит не понятно как то? Кто во что верует. Или вы считаете сатанизм это плохо? Так это абсурд и пережитки прошлого века, хотя даже и не прошлого.
Ответить
ключевое слово кто во что верует --- правильно! а здесь мистика гороскопы и сны --- так что в вероисповедания плиз, я же тут не пропагандирую буддизм?!
зы считайте вы что хотите, у меня свой взгляд на вещи
зы считайте вы что хотите, у меня свой взгляд на вещи
Ответить