6
поддержите борюсь со слабостями- жадность
Сейчас есть соблазн продать вещь, но уже договорилась сама с собой,да и человеку пообещала отдать, знакомы не близко - вполне могу передумать, но я говорю себе пообщела выполни и каждый день думаю, денег нет толком, а те люди вроде обеспечены нормально, я могу продать и выручить какие то деньги,с другой стороны деньги не особо большие и вроде уже пообещала, прошу помощи Господа, это мелочь я понимаю, но хочу победить эту алчность, жадность и прочее не знаю как назвать и начинаю с мелочей почитала в какой то церковной книге такой совет, вот старюсь, поддержите а?!
Свернуть
Ответить
Ну так вы думайте о том, что где сокровище ваше, там и сердце будет ваше, и что отдавая эту вещь безвозмездно вы тем самым себе облегчаете путь в Царствие Божие. И потом, че хлам то копить, все что нам нужно Господь подаст, не важно в какой форме. Главное когда отдадите уже ни в коем случае не жалеть, а то во грех будет. А жаба да, она душить будет, это бесовская жаба))))) но вы ее гоните от себя, и молитесь, что бы Господь сам подсказал как поступить. Если и впрямь не сезон сейчас вещами разбазариваться, то Господь утроет так, что не заберут ее.
Я вообще заметила такую особенность, чем больше отдаешь, тем больше возвращается, это кстати и в симороново-трансерфинговой дисциплние прописано (да не перенесут модераторы в мистику, это я так, к слову). Сейчас вот вещи после ребенка стараюсь отдавать малоимущем, и что вы думаете, соседка прям сама подошла и предложила мне вещи от ее ребенка, старше моего. И такие вещи хорошие - фирменные, не заношенные. Вот вам пожалуйста - рука дающего да не оскуднеет))))))
Я вообще заметила такую особенность, чем больше отдаешь, тем больше возвращается, это кстати и в симороново-трансерфинговой дисциплние прописано (да не перенесут модераторы в мистику, это я так, к слову). Сейчас вот вещи после ребенка стараюсь отдавать малоимущем, и что вы думаете, соседка прям сама подошла и предложила мне вещи от ее ребенка, старше моего. И такие вещи хорошие - фирменные, не заношенные. Вот вам пожалуйста - рука дающего да не оскуднеет))))))
Ответить
Это точно. :) Чем больше раздариваю вещей, тем чаще оказываюсь одариваемой. За последние пару лет покупала младшим детям только нижнее бельё и обувь, остальное материализуется "по щучьему велению". Причём в такимх количествах, что приходится половиной делиться с кем-то ещё.))
Ответить
спасибо, правда это совсем не одежда)))ну верю все равно и мне что-то да будет) а если нет так так тому и быть, значит так угодно Всевышнему)
Ответить
Ох. Сочувствую и понимаю. У меня жаба - вторая натура. Слава Богу, как-то постепенно уходит это, правда, с такими мучениями!
Крепитесь. Лексевна хорошо, в принципе, ответила.
Крепитесь. Лексевна хорошо, в принципе, ответила.
Ответить
когда меня такая жаба начинает душить, то отдаю не много больше чем планировала, например отдать еще шоколадку или киндер.
Ответить