Школа
20

Подскажите как с Святейшим Патриархом Кириллом можно связаться???

Проблема проста-как Мир.Подскажите ,как можно именно к Всятейшему Кириллу обратиться и получить его благословение???Кто-нить при помощи инета это делал?Зашла на офиц сайт,но там нет ничего такого,где я могла бы с ним побеседовать.Подскажите,кто может...Хотелось бы именно с ним...

Свернуть
Ответить
А с президентом РФ побеседовать не пробовали?
А написать ему можно по адресу: Москва, Чистый переулок, 7. Патриархия.
Ответить
Неттт!!!! С призидентом не пробовала и не хочу! К чему сорказм,не поняла??!! А за адрес,спасибо.
Ответить
А теперь вопрос.Попросишь помощи у людей,совершенно незнакомых,и получаешь такой ответ(((А стоит ли?Глубоко верующая,поэтому все равно спрашиваю.Кто мне подскажите,кроме письма.
Ответить
Да письмо ваше не то что до Патриарха - до его секретаря то не дойдет. На сортировке выкинут.

Единственый способ какой я вижу - прорватса к нему на какой то публичной службе или узнать когда будет визит в какое то общественое место и поймать там. Если охрана не примет за покушенне и не всадит в вас пол кило свинца - есть шанс получить желаемое благословленне.
Ответить
Во-первых,я и не ему лично пишу(прошу заметить,во всяком случае здесь),во-второх вы не поняли,кроме благословения,хочется с ним и пообщаться,как со всеми людьми(даже с президентом.на форуме,нет-нет,но отвечает))).Но это уже не важно,во всяком случае на этом форуме(не в обиду,никому)
Ответить
Подозреваю что вы себе задачу просто не реальную поставили.
Ну разве что у вас есть чем его заинтересовать - какой нить скажем крупный проект могущий принести пользу РПЦ. Иначе с чего б он на вас время тратить стал?
А так - максимум действительно под благословленне прорватса с риском для здоровья.
Ответить
Так вы значит с президентом на форуме общаетес? И он вам даж "нет-нет,но отвечает"?
А ето вот кто написал?

http://eva.ru/topic/220/2836984.htm?messageId=71662838
Че та мне стало уже интересно )))
Ответить
ИМХО, Ваше желание из области фантастики. А Вам точно нужен патриарх? Никто другой Вам не подойдет? Я серьезно. Какого плана у Вас проблема, предложение или что там у Вас? Может Вам подскажут другого компетентного человека и главное более доступного.
Ответить
Ну так сказала ж автор - ей "хочется с ним и пообщаться,как со всеми людьми". С президентом уже пообщалас на форуме и он ей "нет-нет,но отвечает" - хотя она пишет что беседовать "С призидентом не пробовала и не хочу!".
Ну вот наверно и с Патриархом не пробовала и не хочет - но будет беседовать и он мож ей даже нет-нет но ответит )))
Вот только - не ходит по форумам Патриарх.
Пичалька.
Ответить
зашла к вам в личку,и все стало на свои места)))
Ответить
А в топик "участники форума" не заглянули? )))
А то мож слегка не на те места оно встало? )))
Ответить
день сегодня необычный, радостный, что в Рецептах, что здесь - пряма хочицца сразу "жить и работать".
Ответить
И не говори )))
Прям от компа отползать не охота )))
Ответить
:-) в д....м провели интернет? Весь топ зачитала вслух в офисе - цирк на дроте :-)
Ответить
Ненуачо?
Деушка молодая а Патриарх мущщина видный... Конечно поговорить хоцца - че прям сразу ржош то?

Кста если от аффтора отвлечьса - есть такая категория верующих кторые в серьез полагают что благословленне от Париарха святей чем от епископа а от епископа - святей чем от иерея. И даж нарочно бегают на мероприяття где церковные иерархи присутствуют.
Но тут явно не етот случай )))
Ответить
иерархия и чувство социальной значимости "чем выше, тем святее" в этой лестнице дают о себе знать. Результаты налицо. Классика. А шо делать? Как страшно жить (с) :-)
Ответить
Не ну тут много смешного бывает.
Типа как в кафедрале на Богоявленне за водицей очередь на пару миль - а в храме за углом пусто.
Святей вода если храм главней.
Ой страшно ж!
Ответить
Все всё написали,что думают на эту тему???Тогда всем спасибо за оказанную "честь",так сказать.Топ можно закрывать))).
Ответить
По просьбе автора тема закрыта.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)