20
Подскажите как с Святейшим Патриархом Кириллом можно связаться???
Проблема проста-как Мир.Подскажите ,как можно именно к Всятейшему Кириллу обратиться и получить его благословение???Кто-нить при помощи инета это делал?Зашла на офиц сайт,но там нет ничего такого,где я могла бы с ним побеседовать.Подскажите,кто может...Хотелось бы именно с ним...
Свернуть
Ответить
А с президентом РФ побеседовать не пробовали?
А написать ему можно по адресу: Москва, Чистый переулок, 7. Патриархия.
А написать ему можно по адресу: Москва, Чистый переулок, 7. Патриархия.
Ответить
Неттт!!!! С призидентом не пробовала и не хочу! К чему сорказм,не поняла??!! А за адрес,спасибо.
Ответить
А теперь вопрос.Попросишь помощи у людей,совершенно незнакомых,и получаешь такой ответ(((А стоит ли?Глубоко верующая,поэтому все равно спрашиваю.Кто мне подскажите,кроме письма.
Ответить
Да письмо ваше не то что до Патриарха - до его секретаря то не дойдет. На сортировке выкинут.
Единственый способ какой я вижу - прорватса к нему на какой то публичной службе или узнать когда будет визит в какое то общественое место и поймать там. Если охрана не примет за покушенне и не всадит в вас пол кило свинца - есть шанс получить желаемое благословленне.
Единственый способ какой я вижу - прорватса к нему на какой то публичной службе или узнать когда будет визит в какое то общественое место и поймать там. Если охрана не примет за покушенне и не всадит в вас пол кило свинца - есть шанс получить желаемое благословленне.
Ответить
Во-первых,я и не ему лично пишу(прошу заметить,во всяком случае здесь),во-второх вы не поняли,кроме благословения,хочется с ним и пообщаться,как со всеми людьми(даже с президентом.на форуме,нет-нет,но отвечает))).Но это уже не важно,во всяком случае на этом форуме(не в обиду,никому)
Ответить
Подозреваю что вы себе задачу просто не реальную поставили.
Ну разве что у вас есть чем его заинтересовать - какой нить скажем крупный проект могущий принести пользу РПЦ. Иначе с чего б он на вас время тратить стал?
А так - максимум действительно под благословленне прорватса с риском для здоровья.
Ну разве что у вас есть чем его заинтересовать - какой нить скажем крупный проект могущий принести пользу РПЦ. Иначе с чего б он на вас время тратить стал?
А так - максимум действительно под благословленне прорватса с риском для здоровья.
Ответить
Так вы значит с президентом на форуме общаетес? И он вам даж "нет-нет,но отвечает"?
А ето вот кто написал?
http://eva.ru/topic/220/2836984.htm?messageId=71662838
Че та мне стало уже интересно )))
А ето вот кто написал?
http://eva.ru/topic/220/2836984.htm?messageId=71662838
Че та мне стало уже интересно )))
Ответить
ИМХО, Ваше желание из области фантастики. А Вам точно нужен патриарх? Никто другой Вам не подойдет? Я серьезно. Какого плана у Вас проблема, предложение или что там у Вас? Может Вам подскажут другого компетентного человека и главное более доступного.
Ответить
Ну так сказала ж автор - ей "хочется с ним и пообщаться,как со всеми людьми". С президентом уже пообщалас на форуме и он ей "нет-нет,но отвечает" - хотя она пишет что беседовать "С призидентом не пробовала и не хочу!".
Ну вот наверно и с Патриархом не пробовала и не хочет - но будет беседовать и он мож ей даже нет-нет но ответит )))
Вот только - не ходит по форумам Патриарх.
Пичалька.
Ну вот наверно и с Патриархом не пробовала и не хочет - но будет беседовать и он мож ей даже нет-нет но ответит )))
Вот только - не ходит по форумам Патриарх.
Пичалька.
Ответить
10
А в топик "участники форума" не заглянули? )))
А то мож слегка не на те места оно встало? )))
А то мож слегка не на те места оно встало? )))
Ответить
день сегодня необычный, радостный, что в Рецептах, что здесь - пряма хочицца сразу "жить и работать".
Ответить
:-) в д....м провели интернет? Весь топ зачитала вслух в офисе - цирк на дроте :-)
Ответить
Ненуачо?
Деушка молодая а Патриарх мущщина видный... Конечно поговорить хоцца - че прям сразу ржош то?
Кста если от аффтора отвлечьса - есть такая категория верующих кторые в серьез полагают что благословленне от Париарха святей чем от епископа а от епископа - святей чем от иерея. И даж нарочно бегают на мероприяття где церковные иерархи присутствуют.
Но тут явно не етот случай )))
Деушка молодая а Патриарх мущщина видный... Конечно поговорить хоцца - че прям сразу ржош то?
Кста если от аффтора отвлечьса - есть такая категория верующих кторые в серьез полагают что благословленне от Париарха святей чем от епископа а от епископа - святей чем от иерея. И даж нарочно бегают на мероприяття где церковные иерархи присутствуют.
Но тут явно не етот случай )))
Ответить
иерархия и чувство социальной значимости "чем выше, тем святее" в этой лестнице дают о себе знать. Результаты налицо. Классика. А шо делать? Как страшно жить (с) :-)
Ответить
Не ну тут много смешного бывает.
Типа как в кафедрале на Богоявленне за водицей очередь на пару миль - а в храме за углом пусто.
Святей вода если храм главней.
Ой страшно ж!
Типа как в кафедрале на Богоявленне за водицей очередь на пару миль - а в храме за углом пусто.
Святей вода если храм главней.
Ой страшно ж!
Ответить
Все всё написали,что думают на эту тему???Тогда всем спасибо за оказанную "честь",так сказать.Топ можно закрывать))).
Ответить