Школа
31
Anonymous
Вероисповедания
7.01.12 20:29

Передача на 1-м о Матроне

Не смогла досмотреть до конца, а в начале сказали, что она предсказала что-то страшное-престрашное на 2017 год. Девочки, кто досмотрел, в чем была суть предсказания?

Свернуть
Ответить
Суть в том, что в 2017 года все люди в один день умрут. Но потом правда опять оживут и будут жить счастливо и т.п. Как я поняла, речь идет о конце света и воскрешении мертвых.
Ученые высказали мнение, что в 2017 году на Землю упадет комета.
Ответить
Можете досмотреть: http://www.1tv.ru/videoarchive/42067
Ответить
Предсказание святой Матроны Московской о конце света

В разговорах со своими близкими святая старица нередко высказывала сочувствие им: «Как мне вас жаль, доживете до последних времен. Жизнь будет хуже и хуже. Тяжкая. Придет время, когда перед вами положат крест и хлеб и скажут – выбирайте!»

Ее окружали люди глубоко верующие, так что для них не было никаких сомнений в том, что они выберут – конечно же крест. Но они спрашивали старицу – а как же они будут жить, лишенные пищи? На что она отвечала им: «А мы помолимся, возьмем земельки, скатаем шарики, помолимся Богу, съедим и сыты будем!»

Еще одно мрачное предсказание пророчицы касается нашего с вами будущего: «Без войны все умрете, жертв много будет, все мертвые на земле будете лежать. Вечером все будет на земле, а утром восстанете – и все уйдет в землю. Без войны война идет». http://osoznanie.org/591-predskazaniya-svyatoy-matrony-moskovskoy.html
Ответить
Оккультный бред на 1 канале

7 Янв, 2012 at 6:45 PM

В Рождество 1 канал показывает "Подлинную историю блаж. Матроны" с бредом про "энергетическую структуру воды". Ну и про иконы Матроны со Сталиным тоже. "Недавно обнаруженное пророчество блаж. Матроны говорит, что в 2017 году человечество погибнет. Без войны все умрут". "Бессмертие - это переход в микролептонные поля".
В общем - полная энциклопедия псевдо-православных мифов.

И у меня снова вопрос в Синодальному информационному отделу. Неужели даже про-церковные передачи на 1 канале нельзя проверять, чтобы они не превращались в посмешище?
http://diak-kuraev.livejournal.com/
Ответить
У меня дочка 7-летняя эту передачу посмотрела. Теперь второй день заснуть не может, думая о конце света и комете. И никак её успокоить не могу. Потому что в Матронушку она всегда верила и теперь говорит, что она не могла ошибаться.
Ответить
Мой 7-летка, так насмотрелся Экстрассенсов, у нас гости 3 дня были, а по ТНТ крутили нон-стопом. Ну и волей не волей по кусочку выхватывал. Боится теперь. сам не знает чего, но боится. Детям такое ни-ни. Тут самой страшно, как насмотришься...
Ответить
а вот как совсем недавно то и дело показывали чуть ли не по всем каналам о Ванге,тоже все пугали, ну нече жизнь продолжается.
Ответить
вангу не сравнить со Святой Матронушкой! ванга от дъявола
Ответить
Уж бред-то не несите. И культ Мартоны вообще от золотого тельца. Взгляните на Покровский монастырь - процветающее коммерческое предприятие. Сама блаженаая Матрона Московская к этому отношения не имеет, а к свистопляске на ТВ и подавно.
Ответить
А к чему она имеет отношение?
Вы написали какую-то чушь. Люди ходят к Матроне, а уж что имеет от этого монастырь-дело десятое. По -вашему, все православные святыни - от золотого тельца ,тот же пояс Богородицы, например.
Ответить
а то нет:)
Лелянка ☃ C.S.
8.01 23:04
а то нет:)
Ответить
Это исключительно Ваше мнение :)
Тысячи людей, которые ходят к той же Матроне, имеют отличное от вашего :)
Ответить
Не смешите. Тысячи людей не показатель. Повторюсь, к Ленину очередь не меньше была. А то, что творится вокруг имени Матроны уже граничит с дикостью и мракобесием. А кто-то успешно греет на этом руки. Да на это смотреть противно.
Ответить
Ничего ужасного вокруг нее не творится. В передаче на 1-м ничего нового и "мракобесного" не сказали, а люди всегда ездили и будут ездить ко всяким иконам и мощам.
Ответить
А тысячи людей понимают, что поклонение различным предметам религиозного культа неизвестного происхождения, поставленное на поток и приносящее немалый доход попам, граничит с истерией и язычеством. Дальше что? Дело не в Матроне, дело в РПЦ
Ответить
Ну и кто прав из этих тысяч? Неизвестно.
Ответить
А монастырь имеет прибыль и нехилую.
Ответить
Ну а какое дело людям до прибыли монастыря? Мне лично - пофиг до чужой прибыли, если я в церковь хочу.
Ответить
Люди и к Ленину в мавзолей ходили и до сих пор ходят.... И что?
Ответить
Вангой управляли темные силы!
Ответить
"Темные силы нас злобно гнетут..." =D> =D> =D>
Ответить
Согласна с вами. Никогда не могла верить в то, что рассказывают о святых по ТВ, тем более по 1-му каналу и тем более так много и навязчиво.
Ответить
ща в вероисповедания перенесу! там у нас все околорелигиозные дебаты
Ответить
Не надо!
Anonymous
8.01 22:59
Не надо!
Ответить
я предупреждала, начнется религиозная пропаганда, поедет в соответствующий раздел. Получите, распишитесь
Ответить
вредная вы :)
Anonymous
8.01 23:43
вредная вы :)
Ответить
А логичней было бы в мистику. Ибо подобная туфта к истинному православию не имеет отношения.
Ответить
а это пусть тутошние модераторы думают:)))
Ответить
Пусть пока тут поживет.
Прямого отношення к мистике вроде не видно.
Ответить
Никто не знает своего часа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)