Школа
20

Занятная викторина :)

можно испытать себя в знании Библии:
http://booknik.ru/interactive/quiz/evrei_neevrei/?r=

Свернуть
Ответить
Количество правильных ответов: 13 из 15

потратил 3 минуты в процессе поедания обеда. Но вопросы, конечно, все на просто тупое знание текста - без выкладок и размышлений... не очень интересно. таких "викторин" по 5 штук на кв. метр...
Ответить
вердикты уж очень забавные :)
Ответить
в смысле?..
Stonerain **
25.01 18:07
в смысле?..
Ответить
ну, объявляется результат и дается некий вывод Ваших отношений с евреями :ups3 :-D
Ответить
ууу.. я даже не заметил... да у меня вобщем нормальные отношения с евреями... если в хасидские кварталы в Иерусалиме не заходить в футболочке... Там уже мои знания Торы их не убедят... =)))
Ответить
14 из 15. Про Иезавель маху дала - сказала что она дочь царя Тира вместо Сидона. Вечно их в Писанни рядом употребляют )))
А ты где ошибса?
Ответить
1. чьих детей головой о камень нужно. но тоже несильно ошибся - правильно Вавилона, а я Ассирию написал.
2. С кем там договор у кого-то был заключен. даже вопроса счас уже не помню.
Про Иезавель - тоже выбирал между Тиром и Сидоном, но угадал =) Хотя вопрос бестолковый - ни о чем. Ну совсем вопрос ни о чем...
Остальное отмечал без угадываний.
Ответить
Почему без размышлений? Я б без размышлений и на три вопроса не ответила б. :) А так аж на целых семь! :)
Ответить
не, это весьма неплохо... =) с учетом ветхозаветной тематики-то...
Ответить
:)
Руна C.S.
26.01 17:17
10
:)
Ответить
И я на семь))
Конь-в-пальто V.I.P.
26.01 00:58
И я на семь))
Ответить
О, какия мы умныя! :)
Руна C.S.
26.01 17:18
О, какия мы умныя! :)
Ответить
а то! ))
Конь-в-пальто V.I.P.
26.01 20:23
а то! ))
Ответить
10 из 15 правильные - это с учётом того, что я Тору читала последний раз лет 5 назад, а Новый Завет в прошлом году. По наитию, скорее, правильно отметила.
Ответить
1 неправильный. Спутала стены Иерусалима и Иерусалимский храм.
Впрочем, не знала я гораздо больше ответов, просто видать угадала (точнее, вычислила)
Ответить
ну и отлично. а вычислить - это вполне нормальный метод ответа. А можно хотя бы 1-2 ответа - какие и как удалось вычислить правильный.
Ответить
2 из 15... "Судя по ответам, тема нашей викторины вам не слишком приятна. Возможно, это потому, что ваши отношения с евреями сложились, скажем так, несколько болезненно?"
Ответить
7 из 15
banka 3 L V.I.P.
29.01 01:45
7 из 15
Ответить
Не знала ни одного ответа на вопрос((.
Ответила наугад.5 из 15.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)