Школа
15
Anonymous
Вероисповедания
26.01.12 01:28

Подскажите по молитве.

Девочки может кто подскажет.Есть такая молитва которая читается 77 раз (от болезни).Может кто знает эту молитву?
И еще подскажите пожалуйста прочитала что есть молитва которая дает отпуст.Ее нужно читать месяц ежедневно.Это правда или нет?

Свернуть
Ответить
Только честно.
К какой нить бабке ходили сглазы-порчи снимать?
Ответить
Честно?Нет.Нет на мне порчи и сглаза и никуда не ходила.На одном сайте о беременности прочитала молитву которая якобы читается один раз в жизни.там еще текст был, хотела про нее спросить.Потом забила в инете и нашла сайт где было написано про другую уже молитву кот читается 77 раз и про отпущение грехов молитва.Стало очень интересно.
Ответить
77 раз – вот ето? )))

Поспеши мне на помощь, Господи, Спаситель мой! Храни меня рабу (раба) Божию (имя), как зеницу ока в тени крыл Твоих.
Услышь, Господи, голос мой, помилуй меня, рабу Божию (имя). Не предавай меня на произвол врагам моим. Ибо восстали на меня люди подлые и лживые, дышат злобою.
Восстань, Господи, предупреди, низложи их. Избави, защити душу и плоть мою от нечестивых мечом Твоим. Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, то пусть они сами приткнутся и падут.
Не скрой от меня лица Твоего, не отвергни меня, рабу Божию (имя), не оставь меня, не удаляйся от меня, Господи!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!

Ненуачо? Нормальный такий заговор с использованнем слов из Псалтири.
Не все где произносят имя Божие – молитва. И даже ряд вполне нормальных молитв может быть использован (и по факту используетса) как заговоры.
Ответить
Да.Эта.Надо же,никогда не думала, что это заговор.Вот блин
Ответить
В Вашем случае заподозрить неладное было легко, так как надо считать строго какое определенное кол-во раз или только раз в жизни, ну и прочие крайности.
Ответить
Заговор можно сделать из любой молитвы. Даже не меняя слов в ней. А в приницпе, любая молитва, записанная и употребляемая в строго фиксированном содержании и форме уже на половину заговор.
Ответить
Да ну?! И "Отче наш"?
frau Marta C.B.
27.01 17:49
Да ну?! И "Отче наш"?
Ответить
Ну если задом наперед...
Не так каб заговор але ж не факт что ето лучше.
Ответить
аааа... ну так бы и сказали, шо задом наперед...
Ответить
Не шали )))
Сама ж спросила )))
Станеш спорить что 90й псалом сплош и рядом используют как заговор а его текст - как оберег?
Ответить
все-все. брэк. я повержена и взываю о пощаде.
Но топикстартер меня поразил. Просто не могу представить, что взрослый человек может прочитав какую-то хрень (и где! - в интернете, где как на заборе все пищут все подряд), принять ее всерьез и сколько-то раз читать мантру, полагая что будет щястье. Ну это за гранью моего разумения - чесслово!
Ответить
Вот что значит в Мистику не заглядаеш )))
Погугли "работа с ангелами" - много интересного узнаеш )))
Ну а уж про свечки в семи церквях даж ты знать должна )))

Впрочем можно и во вполне церковных текстах найти ооооочень много интересного )))
Ответить
Извините а что мистического в том, чтобы поставить свечку в семи церквях?Это как то связано с мистикой и заговорами разве?:))
Ответить
А то!:) Почаще заходите в Мистику, много интересного узнаете.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)