18
Как проходит Крещение?
На след.неделе состоится, с Божьей помощью, мое Крещение. К вере пришла 3 года назад. Как обычно проходит Крещение? Очень волнуюсь!
Свернуть
Ответить
Хотите, стукнитесь мне в личку, я Вам интересную статью скину. Очень полезно перед Таинством почитать: как оно возникло, как оно проводится и что все действия на нем означают. Да и что это Таинство само по себе означает.
Ответить
tanyaivanova888@yandex.ru спасибо)
Ответить
Ну, на самом деле, это не статья, а глава из учебника Малкова П.Ю. "Введение в литургическое предание". Объем не форумский:)
Ответить
Посыпаю голову пеплом: оно и есть:)
Чего-то я подумала, что мало кто такой объем читать будет:)
Чего-то я подумала, что мало кто такой объем читать будет:)
Ответить
10
Не плохо написано кста.
Ну а уж читать или нет - ето девушки сами пусть решают.
Ну а уж читать или нет - ето девушки сами пусть решают.
Ответить
А пойду ка я добавлю в ЧаВо.
Топик конечно не читаемый - но хоть линк под рукой будет наступный раз )))
Топик конечно не читаемый - но хоть линк под рукой будет наступный раз )))
Ответить
да.спасибо
Ответить
Вы вроде на самокате,разрешите рядом прокатиться?Тут вчера говорят,была родительская суббота.В дверях буквально столкнулась с одной знакомой - одна её родительским днем обозвала - во даёт!Зачем МНЕ-то об этом рассказывать?Я сначала не поняла,а потом офигела.Примерно вот так :scared2:scared2:scared2.В доме вчера весь день был шум-гам,как будто все ремонт собрались сделать за один день дружно.А накануне,нет в четверг рано утром кому-то взбрело в голову стучать уж не знаю чем по батарее,часа в три.Я ещё юбку дочке дошивала - в школе прям в этот день им приспичило принести,уж могли бы один день подождать,на пятницу она нужна была.Все это пишу тут для того,чтоб не забыть вам рассказать,о своем последнем визите в церковь.Было это тоже в одну из родительских суббот.Но это потом как-нибудь.Хотела это все топить отдельным постом под названием дауншифтинг это тоже очень хорошо,но спасибо Вам огромное,попались Вы мне в попутчики.Я,кстати в ту субботу поставила одну большую свечу(одна не смогла,неправильно это было бы)вместе с мужем и одну маленькую,сама.Написала записок на 500руб(муж заплатил)-всех кого упомнила,один раз за упокой,три раза живых за здравие и ещё пустых листочков,но их не взяли(не положено).Я им мелочь обещала за эти чистые листочки на паперть положить - эта милая женщина вместе со мной посмеялась,дескать,где вы у нас тут паперть увидели.Мелочь я всю все равно оставила -там есть где.Ну вот.А потом был дауншифтинг на 2 месяца.Сюда ставлю такую песню http://www.youtube.com/watch?v=lWtW3ZxQVU0 А про себя я поняла,что мне в церковь идти необязательно - только если очень надо.И то - не факт,что тебе там помогут.Потом как-нибудь расскажу.Не пью.
Ответить
Вы когда вот это писали :scared2:scared2:scared2 Вы свят-свят-свят имели ввиду?
Ответить
*Призадумавшись* Ну что-то в этом роде,в смысле "Господи помилуй",про себя,в лифте уже.
Ответить