19
Молитва по соглашению
"В Православной Церкви практикуется Молитва по соглашению, когда при каком-либо тяжёлом положении - болезни, несчастье, бедствии — двое или более христиан соглашаются вместе усиленно молиться за избавление от постигшей беды."
Предлагается всем православным вместе в первый день поста прочитать совместную молитву за Россию, в которой разные силы пытаются разделить наш народ. Там несколько строк, можно прочитать дома, на улице или на работе, вслух или про себя - всё помощь придет, старцы в это верили.
Просим молитвенной помощи 27.02.2012.
Свернуть
Ответить
Модераторское. Ну вот по данному тексту ни каких претензий нет.
А как пользователь спрошу - ето какие ж такие старцы верили в существованне особой формы молитвы дающей ГАРАНТИРОВАНЫЙ результат?
А как пользователь спрошу - ето какие ж такие старцы верили в существованне особой формы молитвы дающей ГАРАНТИРОВАНЫЙ результат?
Ответить
Иоанн Кронштадтский и Константин Ровинский верили в Бога и знали силу совместной молитвы.
Ответить
Ето не ответ на вопрос )))
Цитирую вас:
*можно прочитать дома, на улице или на работе, вслух или про себя - всё помощь придет, старцы в это верили*
Вот я вас и спрашиваю - какие такие старцы утверждать были что есть такая молитва прочитав кторую автоматически получаеш помошь?
Цитирую вас:
*можно прочитать дома, на улице или на работе, вслух или про себя - всё помощь придет, старцы в это верили*
Вот я вас и спрашиваю - какие такие старцы утверждать были что есть такая молитва прочитав кторую автоматически получаеш помошь?
Ответить
Это ответ. Это как например атеистам что такое ВЕРА - не объяснить. Атеист будет задавать один и тот же вопрос. Но ответ для себя он не найдет, да и не ищет, потому что здесь нет ЛОГИКИ. Это работает. Доказано старцами. Кто-то из атеистов работает с энергиями. Наверное это работает. Но путь православный - не простой, долгий - не для них.
Ответить
*Это ответ*
И снова нет поскольку вы отвечаете НЕ на поставленый вопрос а говорите что то свое.
Я вас четко спросила – кто из старцев обещал что ета молитва даст ГАРАНТИРОВАНЫЙ результат как вы заявили?
Кто из них сказал что «всё помощь придет»? Или «Это работает. Доказано»?
И снова нет поскольку вы отвечаете НЕ на поставленый вопрос а говорите что то свое.
Я вас четко спросила – кто из старцев обещал что ета молитва даст ГАРАНТИРОВАНЫЙ результат как вы заявили?
Кто из них сказал что «всё помощь придет»? Или «Это работает. Доказано»?
Ответить
Точно где-то есть такое: "... там где двое просят, исполню (или помогу)" Это не точный текст, но суть именно такова. Если вы об этом конечно....
Я человек начинающий, но очень хорошо это запомнила...Может кто более знающий подскажет откуда эти строки?
Я быды старасться читать.
Я человек начинающий, но очень хорошо это запомнила...Может кто более знающий подскажет откуда эти строки?
Я быды старасться читать.
Ответить
Может "...там, где двое или трое соберутся во имя мое, там и я посреди них" ?:)
Ответить
Не, вот, нашла :) :"Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы не попросили, будет им от Отца Моего Небесного" Матф.18:19
Ответить
10
А где сама молитва? Я бы прочитала, мы по соглашению молились во время болезни(очень тяжелой) духовника, он выздоровел, слава Богу.
Ответить
"Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать всех молящихся рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя об умножении любви и искоренении всякого зла и ненависти в России, о спасении и благополучии страны нашей, о вере и мудрости русских правителей и любви их к своему народу. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь."
Ответить
это в РПЦ надо узнавать, когда у них появилась такая молитва. Если Вы про прошение в молитве, то оно составляется своими словами и по благословению духовного лица.
Ответить
А вы типа не из РПЦ? )))
Лан ето я вредничаю. А вот предвосхитили наступный вопрос ага.
В молитвослове ета молитва находитса на Церковно Славянском. По етому очень интересно какое такое духовное лицо благословило читать ее в приведеном вами виде. И кто вобще благословил данне конкретное мероприятте.
Лан ето я вредничаю. А вот предвосхитили наступный вопрос ага.
В молитвослове ета молитва находитса на Церковно Славянском. По етому очень интересно какое такое духовное лицо благословило читать ее в приведеном вами виде. И кто вобще благословил данне конкретное мероприятте.
Ответить
По благословению о.Александра, настоятеля Храма Воскресения Христова в Кадашах (Московский Патриархат), при участии о.Иоанна из Храма святителя Тихона.
... поэтому и предлагалось дать ссылку на группу Вконтакте, чтобы не получалось интервью))
... поэтому и предлагалось дать ссылку на группу Вконтакте, чтобы не получалось интервью))
Ответить
Интервью то и интересно. Там то оно б уж точно не задалос.
А как ето "при участии"? О.Александр благословлял а о.Иоанн рядом стоял или как?
И что - о.Александр благословил вот прям читать имено вам имено молитву по соглашенню имено в такой редакции как вы привели и сбирать соучастников по инету?
Ой что то сомнення мну мучают...
А как ето "при участии"? О.Александр благословлял а о.Иоанн рядом стоял или как?
И что - о.Александр благословил вот прям читать имено вам имено молитву по соглашенню имено в такой редакции как вы привели и сбирать соучастников по инету?
Ой что то сомнення мну мучают...
Ответить
с 27 февраля по 4 марта 9:00 по московскому времени (можно и в течение дня). Есть специальная группа вконтакте - присоединяйтесь! Спаси Господи!
Ответить