8
Покрестить ребенка у Матрены
Здравствуйте!
Кто крестил детишек в Храме святой праведной блаженной Матроны Московской Покровского ставропигиального женского монастыря на варшавке или в Покровском монастыре на таганской?
К кому нужно обратиться? Как записаться? Как все у вас прошло?
Буду благодарна за любую информацию
Свернуть
Ответить
В Покровском монастыре на Таганской не крестят.
Как я поняла на территории монастыря не крестят вообще. Потому что мы там узнавали и в Новоспасском, не крестят.
Крестили в храме за пределами Новоспасского монастыря, который к их подворью относится.
Узнайте на варшавке, там наверное крестят
Как я поняла на территории монастыря не крестят вообще. Потому что мы там узнавали и в Новоспасском, не крестят.
Крестили в храме за пределами Новоспасского монастыря, который к их подворью относится.
Узнайте на варшавке, там наверное крестят
Ответить
разве??? Я у них на сайте читала, что крестят 2 раза в неделю, хотела там племяшку по крестить
Ответить
Странно, на их сайте написано, что один раз в неделю:
"Совершение треб (крещение, венчание, отпевание) каждое воскресенье после Божественной Литургии в 10.00 часов."
http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=97
Я бы не стала там крестить. Слишком много будет крещаемых, раз только по воскресеньям крестят, еще и место такое популярное. ИМХО, лучше договорится в другом месте и на будний день.
"Совершение треб (крещение, венчание, отпевание) каждое воскресенье после Божественной Литургии в 10.00 часов."
http://www.pokrov-monastir.ru/?include=static&page_id=97
Я бы не стала там крестить. Слишком много будет крещаемых, раз только по воскресеньям крестят, еще и место такое популярное. ИМХО, лучше договорится в другом месте и на будний день.
Ответить
Просто иногда какой-то храм или конкретный батюшка нравится больше других - там люди и крестить/ся хотят. Греха в этом нет и запрета на это тоже не наложено.
Ответить
Я бы подумала, что в честь которого святого/святой назовут, в "его" храме и хотят окрестить
Ответить