Школа
2
Из местных
Вероисповедания
27.03.12 17:11

Проповеди наши и заграничные

Вот слушаю проповеди наших батюшек и иногда американских пасторов.

Наши такие размеренные, тихие. А американские (например, John Hagee), к которым кстати я относилась немного предвзято в начале, говорят так, что "пробивают" на слезы:) Слова их доходят до глубин души что ли, не знаю, что там происходит, но их проповеди мне кажутся сильнее, ярче, глубже.

Да и на английском говорить громче естественнее, чем на русском, сам язык такой.
Может, разница менталитетов так сказывается. Просто поделиться и услышать ваше мнение на этот счет пришла:)

John Hagee: http://www.youtube.com/watch?v=EhC3SoGxajQ

Свернуть
Ответить
нельзя сравнивать православных и баптистов/протестантов. Это немного разные подходы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)