Школа
17
Anonymous
Вероисповедания
28.04.12 01:03

Можно ли..

на этом форуме задавать вопросы о толковании мест Писания (в моем случае Библия)? Если нет, подскажите, куда пойти :-)

Свернуть
Ответить
Ежели неанонимно и вопросы умные, то можно и поговорить =)
Ответить
Спасибо за ответ
Potmaker _
28.04 15:17
Спасибо за ответ
Ответить
Запрета говорить о толкованни Библии на еве нет )))
Но если хотите чтобы здесь с вами говорили всерьез - рекомендую написать со своего аккаунта.
Ответить
глупо удить по человеку аноним он или нет
Ответить
Удить = ловить рыбу... А как можно судить по анониму, аноним он или нет? Типа нельзя судить по маслу, сделано ли оно из масла, хотя и маслянистое на ощупь...
А вообще, типа "вот и поговорили о Библии"...
Если хотите поговорить о Боге (в тч о Писании), то с анонимностью лучше расстаться. Ибо анонимность противоречит библейскому определению "ищущий Бога".
Потому как аноним - скрывающийся во тьме. А ищущий Бога идет к свету. Хотите из Писаний? Найдите в электронной библии слово "Открыто" и посмотрите его контекст. Вопросы об анонимности просто отпадут. Если же нет цели говорить о Боге, то говорить о философии под названием "библия" бессмысленно.
Ответить
очепятки знаете?
Anonymous и все тут
28.04 20:57
очепятки знаете?
Ответить
Шо - все?! :-о
Karolinка C.G.
30.04 01:27
Шо - все?! :-о
Ответить
я открыла тему не для того, чтоб читать ответы, подобные вашему, аноним
Ответить
может тема и ваша, но форум общественный будете читать все написано. По теме топика: лучше не обсуждать такое на форуме, поверьте вам такой охинеи понапишут, что истина останется далеко, просто читайте Евангелие и хорошие книги из церковной лавки
Ответить
Если слепой ведет слепого, оба упадут в яму. Это Библия.
А если одни аноним пытается другого анонима учить истине, то это уже шоу Бенни Хилла... =))))
Ответить
верю, и сожалею, что написала здесь...
Ответить
Спасибо, я поняла :-)
Ответить
Зато я не поняла.
Какова была цель прихода сюда свеженького клона для того чтобы поговорить о Библии?

Лично я в етой теме в качестве вашего собеседника участвовать не намерна - дурно ето все попахивает имхо. Зато в качестве модератора обещаю особо повышенное вниманне к теме - если конечно найдутса желающие с вами беседовать.
Ответить
цель: послушать и научиться
я пишу со своего аккаунта, единственного на еве.
Ответить
***я пишу со своего аккаунта, единственного на еве***

Уже со второго "единственного и уникального"... - такого же как Potmaker _ =) Причем такого же свеженького и безликого. Хотите анонимности - ни кто не против. Просто не все хотят с анонимами говорить на серьезные темы. Не переживайте, Вы найдете с кем поговорить. Просто мое имхо, что Вы к серьезному разговору не готовы. А поболтать и перетереть тут найдется с кем...
Ответить
я меняла ник три раза на одном аккаунте, это и есть клон? я прАвда не знаю. когда нажимаю на свой старый ник, меня отправляют на мой аккаунт с новым ником...это и есть клон?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)