13
молитвы малышу
ребенку 4 месяца, стала часто просыпаться по ночам и плакать, причем плач перерастает в крик. Уважаемые форумчане, христиане, подскажите молитвы, если существуют такие, для успокоения малышки. Заранее большое спасибо!
Свернуть
Ответить
Наиболее вероятная причина - зубы. И так с перерывами до двух лет, а на клыки еще и температурить может. Ребенок на груди или на исскуственном вскармливании?
Ответить
на гв, и днем канючит. Но рано же еще, 4 месяца...нет?всё время кулачок во рту, вся в слюнях. Смотрела десенки - ни припухшие, ни красные.
Ответить
у нашего сына слюни с трех месяцев потекли, а зуб только в пять вылез. Так что не рано
Ответить
Задайте этот вопрос неврологу. Он в ближайшей аптеке, наверняка, подберет для вас подходщий набор и заговоров, и молитв. Глицин, например, или хвойный экстракт, или, не дай Бог, "более серьезные ритуалы" подключит.
Ответить
Та не передергивает, дорогая, просто дельный совет Вам дала. Малыша лучше к неврологу сводить, правда, а молитвы просто от материнского любящего сердца посылайте и все будет хорошо! Храни Господь вас и малыша!
Ответить
10
можно было совет дать другими словами, как Вы, например, сказать, но не суть, все люди разные. У врача мы были, с ребенком всё нормально. про молитвы я и зашла узнать, собственно, ниже ответили, что о здравии надо молиться. Спасибо всем.
Ответить
Солныш ну правда ж не заменят врача вам ни молитвы ни заговоры.
А помолитса о здравии маленького - конечно ж нужно. Просто о здравии.
А помолитса о здравии маленького - конечно ж нужно. Просто о здравии.
Ответить
Я не передергивала и мне было не тяжело. А вот ребеночку, видать, нелегко сейчас. Его жалко вдвойне.
Ответить