8
Где отчитывают батюшки?
Может кто знает в каком храме есть батюшки которые лечат? В интернете много информации о монастырях ,но как найти где действительно отчитает батюшка.Если кто в курсе поделитесь пожалуйста информацией.
Свернуть
Ответить
Я ещё не нашла где отчитывает батюшка, как найду, так и возьму благословление.
Ответить
Ой лукавите вы что то...
Откуда увереность что вас благословят ехать на отчитку? Вы НАСТОЛЬКО явно одержимы бесом?
Колитес уж кто вам ето посоветовал и зачем.
Откуда увереность что вас благословят ехать на отчитку? Вы НАСТОЛЬКО явно одержимы бесом?
Колитес уж кто вам ето посоветовал и зачем.
Ответить
Найдите в Инете телефоны Троице-Сергиевой лавры, позвоните туда, узнайте, в какие дни , часы бывает отчитка.
А так, мне говорили, что на Крутицком подворье (вроде это в Москве) есть Батюшка, который лечит своими духовными беседами психич. заболевания.
Точную информацию могу уточнить у того, кто мне об этом говорил.
А так, мне говорили, что на Крутицком подворье (вроде это в Москве) есть Батюшка, который лечит своими духовными беседами психич. заболевания.
Точную информацию могу уточнить у того, кто мне об этом говорил.
Ответить
Лечить духовными беседами психические заболевання - ето круть )))
Вот ведь как можно перекосоротить рассказ о руководителе Центра - докторе медицинских наук невропатологе Берестове )))
Вот ведь как можно перекосоротить рассказ о руководителе Центра - докторе медицинских наук невропатологе Берестове )))
Ответить