37
Батюшка Валентин Амфитеатров
Кто был у него на могиле? Действительно ли это святое место?
Свернуть
Ответить
Я была. И не один раз. Вы съездите сами и все поймете.
Ответить
А где это находиться?
Ответить
На Ваганьковском кладбище. Как заходите - идете по центральной аллее. Впереди справа увидите белый большой памятник - это могила А.Абдулова. Напротив нее увидите указатель к могиле Валентина Амфитеатрова. А вообще есть сайт, где все подробно описано.
http://otec-valentin.narod.ru/
Да, и песка там сейчас нет. И не будет, пока РПЦ не примет решение в отношении протоиерея.
http://otec-valentin.narod.ru/
Да, и песка там сейчас нет. И не будет, пока РПЦ не примет решение в отношении протоиерея.
Ответить
Да, на сайте все подробно написано. И в Вики тоже. Но ведь не это главное...
Ответить
Не читала ни сайта ни педивикии. Не интересно мну ето. И так все понятно.
А что главное? )))
А что главное? )))
Ответить
Была, и не раз...
В одном он мне помог!
В одном он мне помог!
Ответить
Удивительно и неприятно, что модератор этого форума пишет такие вещи.
Ответить
10
Удивительно и неприятно когда человек видимо полагающий себя православным ищет чудес от посещения могил персон отношенне к кторым в его Церкви далеко не однозначно.
А если вы усматриваете в моем сообщенни нарушение правил форума - вам с етим в ПВЖ.
А если вы усматриваете в моем сообщенни нарушение правил форума - вам с етим в ПВЖ.
Ответить
Прежде чем писать это, не поленитесь почитать Википедию хотя бы. А то Вам не интересно, а утверждать - утверждаете.
Ответить
Утверждаю я очень простую вещь кторая секретом не являетса.
Отдельные поспешные и не проработаные канонизации 90х годов создали не мало проблем. Тому сейчас (скажем так) кругу персон связаных так или иначе с Матроной Московской - скорая канонизация не грозит. Анна Зерцалова и Матрона Дорогомиловская успели проскочить - на етом дверь захлопнулас.
Ну а Сампсону (Сиверсу) она не грозит вовсе совсем.
Отдельные поспешные и не проработаные канонизации 90х годов создали не мало проблем. Тому сейчас (скажем так) кругу персон связаных так или иначе с Матроной Московской - скорая канонизация не грозит. Анна Зерцалова и Матрона Дорогомиловская успели проскочить - на етом дверь захлопнулас.
Ну а Сампсону (Сиверсу) она не грозит вовсе совсем.
Ответить
Кста! Что ж ето батюшка Валентин вам своих обещаний то не выполняет а? Не он ли говорил?
Когда умру, идите на мою могилку и поведайте мне всё, что вам нужно, и я услышу вас, и не успеете вы еще отойти от неё, как я всё исполню и дам вам. Если кто даже и за версту от моей могилки обратится ко мне, то и к тому я отзовусь
Когда умру, идите на мою могилку и поведайте мне всё, что вам нужно, и я услышу вас, и не успеете вы еще отойти от неё, как я всё исполню и дам вам. Если кто даже и за версту от моей могилки обратится ко мне, то и к тому я отзовусь
Ответить
А откуда Вам известно, какие чудеса произошли со мной и со многими другими людьми? Наверное не просто так на Ваганьково официальные указатели.
Ответить
1.Куда указатели то? К фальшивому холмику под кторым нет ни какого о.Валентина - за то куда регулярно привозят свеженький песочек?

2.Количество чудес НИ КОГДА не имело в православии САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ценности.
Если вам нужно быстрых и качественых чудес и ни чего больше - обращайтес уже прямо к Сатане.
3.Про указатель насмешили )))))
Ето типа теперь святость указателями определяетса? )))))))))))

2.Количество чудес НИ КОГДА не имело в православии САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ценности.
Если вам нужно быстрых и качественых чудес и ни чего больше - обращайтес уже прямо к Сатане.
3.Про указатель насмешили )))))
Ето типа теперь святость указателями определяетса? )))))))))))
Ответить
Мда...Святость определяется помощью, которую он оказывает людям. Поэтому к нему и идут. Вот поэтому там указатели. Странно, что Вы этого не поняли. У каждого своя вера в чудеса. Канонизация - это лишь "политическое" решение. На этом прощаюсь.
Ответить
Если у вас святость определяетса помощью - тогда вам действительно лучше попрощатса и пойти посидеть на чудотворном камне в Коломенском или какие там еще чудесатые места в Москве есть.
Ох уж ето мне "православие" Российского изводу... (((
Ох уж ето мне "православие" Российского изводу... (((
Ответить
Вы модератор. Пишите хоть без ошибок.
Ответить
Последнее прибежище всех кому нечего сказать - указать на мои ошибки )))
Я модератор заинька а не корректор.
Я модератор заинька а не корректор.
Ответить
20
Я еще раз повторюсь - у каждого свои чудеса. И я вам не заинька, милочка. Сказать кому? Вам? Зачем? Автору все уже сказали.
А вам не корректировать нужно, а писать грамотно.
А вам не корректировать нужно, а писать грамотно.
Ответить
Следили б за собой не заинька, вам по делу сказали, а вы не поняли, (ну или прикинулись)...(от вас такая любоффь христианская прет!!!)...так здорово, что вЫ пишите грамотно!
Ответить
Так я как раз слежу, что пишу и где пишу. Это раздел "Вероисповедания". Или здесь разрешено писать только атеистам? ДА, я пишу грамотно, и желаю этого и модератору Каролинке, если чЁ:)
Ответить
если чО ))следите за тем о чЕм пишите)) ето , правда лучше имхо.
Ответить
Я пишу о теме топа. А вот вы почему-то активно поддерживаете безграмотность модератора.
А вообще удивительно, что модератор так вульгарно отзывается о теме топа и о том, что важно для других пользователей по данной тематике.
А вообще удивительно, что модератор так вульгарно отзывается о теме топа и о том, что важно для других пользователей по данной тематике.
Ответить
так и я! Грамотный ответ модератора поддерживаю ))) ни че от себя ))
Ответить
Так если бы он был грамотным....
Ответить
отвечает без ашибок зато ))) (во вас задело! ))))
Ответить
Меня? Вы ошибаетесь. Это вас, не автора, почему-то задело мое замечание модератору. Или может вы и есть тот самый...?
Ответить
30
пущай вам батюшка Сампсон покажет))) (ой, поможет)
Ответить
Извиняюсь, Валентин
Ответить
то есть, если мне Господь в чем-то не помогает, Он не свят??
Ответить
А то, что вам Господь не помогает, значит не очень вам и нужно. Потому что кому нужно, тому помогает.
Ответить
))) Он знает лучше, что мне нужна))) Он же Господь!)) А я и не настаиваю, принимаю от Него все, (бо боюсь получить себе че нить совсем не то что хочу )
Ответить
Ответить
= Модераторское =
Топик ушел от темы став выясненнем отношений флудом и флеймом.
Блокирую.
Топик ушел от темы став выясненнем отношений флудом и флеймом.
Блокирую.
Ответить