Школа
20
Anonymous
Вероисповедания
3.06.12 22:17

Как перекрестить ребенка (к примеру)

Если я хочу перекрестить кого-то, то движения сверху вниз и справа налево или слева направо? То есть сначала к левому плечу человека, но с моей стороны это будет право?

Свернуть
Ответить
любой вопрос форуму можно задать гуглу. Смысл форума?
Ответить
Мож в обсужденни вопросов кторые не гуглятса одним кликом?
А вы как думаете?
Ответить
а я думаю, что могу обсудить на форуме любой вопрос, а не только те, которые считаете интересными лично вы
Ответить
Правила форума вам ето безусловно не запрещают.
Но они не запрещают и мне высказывать мненне об умственых способностях людей кторым проще три дня ждать пока кто нить здесь ответить чем набрать простой поисковый запрос.
Ответить
а я думала, что переходить на личности это по крайней мере неприлично, даже если правила форума и не запрещают. Если вам уж так невмоготу, зачем же вы так напряглись и начали что-то постить? в другой раз проходите мимо, берегите свое душевное здоровье.
Ответить
Ну я уже поняла из ваших слов что в форуме главное - потрындеть. При чем не важно про что. Не про то как перекрестить - так про то кому куда ходить.
Пасиб. Теперь я знаю для чего форум. Не ваша б серость - так и пребывала б в темноте и невежестве.
Ответить
хамите дальше, вы же не потрындеть сюда приходите, а злобу вылить. Ну лучше на форуме, чем на домашних
Ответить
Гыгык )))
И вот такие люди учать меня не ковырять в носу? )))
Ответить
надеюсь, это был последний тявк с вашей стороны? ничего, я потерплю, выливайте уж все)))
Ответить
Ето по истине христианское терпенне смиренне и незлобивость )))
Еще раз гыгык )))
Годами евской практики уже подтверждено: если серость заговорила о каком то мифическом "хамстве" и "переходе на личности" - ето ВЕРНЕЙШИЙ признак того что щаз ети самые хамство и переход на личности ета самая серость намерена затеять )))
Ответить
Ответить
Ну раз ответ на все вопросы вами получен и инвективы у вас иссякли - закрываю топик.
Ответить
а зачем Вам ето? Что для Вас ето значит?
Ответить
а вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
уже не интересно, всех благ
Ответить
2 дня обдумывали свой же вопрос и решили, что вам все же неинтересно)) в следующий раз лучше так тщательно думайте перед тем, как что-то спросить
Ответить
Нет, чтобы справа налево для человека, которого крестите (если он православный, вестимо)
Ответить
спасибо за единственно нормальный ответ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)